00880nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501040007726003170018165000150049865300210051365300270053470000200056170000170058170000180059870000190061670000170063570000220065219823642024-03-11 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, M. R. aFatores de risco para infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade: entre a consciência e a prática: anais. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 4286-4288, 2013.c2013 aInfecção aFatores de risco aTuberculose zoonótica1 aSOUZA, G. N. de1 aCOSTA, R. R.1 aARAUJO, F. R.1 aHYLARIO, S. M.1 aROCHA, B. B.1 aMOREIRA, M. A. S.