Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. A. de; BLANCO, S. A.; ENGLEMAN, M. Influência do boro nos parâmetros morfológicos e fisiológicos de crescimento do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.5, p. 683-688, maio 1982 Título em inglês: Influence of boron on the morphological and physiological growth parameters of bean.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTE BLANCO, S. A. M.; CERON, I. C. B.; BERNDT, I. R.; LINK, D. Centro Experimental Florestal da Universidade Austral do Chile (Valdivia). In: CICLO DE ATUALIZACÃO FLORESTAL DO CONE-SUL, 1999, Santa Maria. Anais. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1999. p. 89-92.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTE BLANCO, S. A. M.; CERON, I. C. B.; BERNDT, I. R.; LINK, D. CORPORACÃO NACIONAL FLORESTAL (CONAF). In: CICLO DE ATUALIZACÃO FLORESTAL DO CONE-SUL, 1999, Santa Maria. Anais. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1999. p.82-88

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2011
Data da última atualização:  19/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B.
Afiliação:  DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARIA DE FÁTIMA PÍCCOLO BARCELOS, UFLA; ERIC BATISTA FERREIRA, UFLA.
Título:  Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Farinha de soja desengordurada; Propriedade funcional.
Thesagro:  Arroz; Gergelim.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25748/1/2010-062.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10619 - 1UPCAA - PP2010/0622011.00042
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional