|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; Rosa Maria Vercelino Alves, ITAL; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Mieko Kimura, UNESP; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011. |
Conteúdo: |
O processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados (variedades melhoradas que apresentam maior conteúdo de vitaminas e minerais) pode constituir uma alternativa mais efetiva no combate à desnutrição das populações carentes do país. Na Rede de Biofortificação da Embrapa, vários cultivos estão sendo melhorados para aumentar os teores de ferro e zinco (em arroz, feijão, milho, trigo e feijão-caupi) e de carotenóides (mandioca,batata doce e abóbora). |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Desnutrição. |
Thesagro: |
Deficiência nutricional; Nutrição Humana; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/878596/1/ProcessamentoLucianaAlvesID27461-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01702naa a2200349 a 4500 001 1878315 005 2023-08-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aProcessamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.$h[electronic resource] 260 $c2010 500 $aDisponível em:<https://intranet.embrapa.br/acl_users/credentials_cookie_auth/require_login?came_from=https%3A//intranet.embrapa.br> Acesso em: 21 fev. 2011. 520 $aO processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados (variedades melhoradas que apresentam maior conteúdo de vitaminas e minerais) pode constituir uma alternativa mais efetiva no combate à desnutrição das populações carentes do país. Na Rede de Biofortificação da Embrapa, vários cultivos estão sendo melhorados para aumentar os teores de ferro e zinco (em arroz, feijão, milho, trigo e feijão-caupi) e de carotenóides (mandioca,batata doce e abóbora). 650 $aDeficiência nutricional 650 $aNutrição Humana 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBiofortificação 653 $aDesnutrição 700 1 $aNUTTI, M. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aALVES, R. M. V. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aKIMURA, M. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ZITO, R. K.; MELLO FILHO, O. L. de; PEREIRA, M. J. Z.; MEYER, M. C.; HIROSE, E.; FIDELIS, A. C.; NUNES JUNIOR, J.; VIEIRA, N. E.; SEII, A. H.; PIMENTA, C. B.; SANCHEZ, I.; MOREIRA, A. J. A.; NUNES, M. R.; DESSIMONE, M. G. L.; SENE, B. R. A. de; SOUSA, R. C.; NEIVA, L. C. da S. |
Afiliação: |
ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO; ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSO; MONICA JULIANI ZAVAGLIA PEREIRA, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; EDSON HIROSE, CNPSO; ALESSANDRO CRUVINEL FIDELIS, SPM - E. Goiania; CTPA; CTPA; CTPA; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO; EMATER-GO. |
Título: |
CULTIVARES de soja Macrorregiões 3, 4 e 5 Goiás e Região Central do Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2017. |
Páginas: |
48 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Catálogo 02 publicado em março de 2017. |
Conteúdo: |
Grupo de maturidade relativa, Indicação de cultivares por região edafoclimática, Peso médio de sementes, População de plantas, Nematoides de galhas, Manejo de mancha-alvo em soja, Soja Louca II, Cultivares de soja convencional, Cultivares de soja transgênica RR, Cultivares de soja transgênica Intacta RR2 PROTM. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Soybean. |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158253/1/2-2017-catalogo-SojaGO-2017-OL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01361nam a2200397 a 4500 001 2067791 005 2024-02-27 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZITO, R. K. 245 $aCULTIVARES de soja Macrorregiões 3, 4 e 5 Goiás e Região Central do Brasil. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2017 300 $a48 p. 500 $aCatálogo 02 publicado em março de 2017. 520 $aGrupo de maturidade relativa, Indicação de cultivares por região edafoclimática, Peso médio de sementes, População de plantas, Nematoides de galhas, Manejo de mancha-alvo em soja, Soja Louca II, Cultivares de soja convencional, Cultivares de soja transgênica RR, Cultivares de soja transgênica Intacta RR2 PROTM. 650 $aCultivars 650 $aSoybeans 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aCultivar 653 $aSoybean 700 1 $aMELLO FILHO, O. L. de 700 1 $aPEREIRA, M. J. Z. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aHIROSE, E. 700 1 $aFIDELIS, A. C. 700 1 $aNUNES JUNIOR, J. 700 1 $aVIEIRA, N. E. 700 1 $aSEII, A. H. 700 1 $aPIMENTA, C. B. 700 1 $aSANCHEZ, I. 700 1 $aMOREIRA, A. J. A. 700 1 $aNUNES, M. R. 700 1 $aDESSIMONE, M. G. L. 700 1 $aSENE, B. R. A. de 700 1 $aSOUSA, R. C. 700 1 $aNEIVA, L. C. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|