|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAIOCCHI, M. V.; SOUSA, H. N.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; FARIA, D. A.; SANTOS, A. L. B.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Afiliação: |
M. V. Baiocchi, UCB; Herika Nunes e Sousa, UnB; Kelly de Oliveira Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Ana Maria Costa, Embrapa Cerrados; Daiva Domenech Tupinambá, Embrapa Cerrados; L. S. Brandão, UNIP; Daniela Andrade Faria, Embrapa Cerrados; André Lorena de Barros Santos, UnB; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, Embrapa Cerrados. |
Título: |
Determinação de compostos fenólicos e vitamina C no hidrido BRS Sol do Cerrado (Passiflora edulis) em cultivos comercial e orgânico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 132. |
Páginas: |
p.182. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maracujá amarelo; Melhoramento genético; Propriedade funcional. |
Thesagro: |
Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00965nam a2200253 a 4500 001 1191047 005 2009-03-25 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBAIOCCHI, M. V. 245 $aDeterminação de compostos fenólicos e vitamina C no hidrido BRS Sol do Cerrado (Passiflora edulis) em cultivos comercial e orgânico. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 132.$c2008 300 $ap.182. 650 $aPassiflora Edulis 653 $aMaracujá amarelo 653 $aMelhoramento genético 653 $aPropriedade funcional 700 1 $aSOUSA, H. N. 700 1 $aCOHEN, K. O. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aTUPINAMBÁ, D. D. 700 1 $aBRANDÃO, L. S. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aSANTOS, A. L. B. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; MORALES, C. F. G. |
Afiliação: |
JURACI SOUZA SAMPAIO FILHO, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; CINARA FERNANDA GARCIA MORALES, CNPMF. |
Título: |
Estudo do cozimento em mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância. |
Palavras-Chave: |
Aipim. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134780/1/Estudo-do-cozimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200181 a 4500 001 2030550 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO FILHO, J. S. 245 $aEstudo do cozimento em mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aQuando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância. 650 $aManihot 650 $aMandioca 653 $aAipim 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aMORALES, C. F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|