Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BAIOCCHI, M. V.; SOUSA, H. N.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; FARIA, D. A.; SANTOS, A. L. B.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  M. V. Baiocchi, UCB; Herika Nunes e Sousa, UnB; Kelly de Oliveira Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Ana Maria Costa, Embrapa Cerrados; Daiva Domenech Tupinambá, Embrapa Cerrados; L. S. Brandão, UNIP; Daniela Andrade Faria, Embrapa Cerrados; André Lorena de Barros Santos, UnB; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, Embrapa Cerrados.
Título:  Determinação de compostos fenólicos e vitamina C no hidrido BRS Sol do Cerrado (Passiflora edulis) em cultivos comercial e orgânico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 132.
Páginas:  p.182.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maracujá amarelo; Melhoramento genético; Propriedade funcional.
Thesagro:  Passiflora Edulis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31433 - 1UPCPC - --575.1E56a1270
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; MORALES, C. F. G.
Afiliação:  JURACI SOUZA SAMPAIO FILHO, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; CINARA FERNANDA GARCIA MORALES, CNPMF.
Título:  Estudo do cozimento em mandioca.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância.
Palavras-Chave:  Aipim.
Thesagro:  Mandioca.
Thesaurus NAL:  Manihot.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134780/1/Estudo-do-cozimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31016 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional