|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/10/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBERT, L. P.; WU, J.; PROHASKA, N.; CAMARGO, P. B.; HUXMAN, T. E.; TRIBUZY, E.; IVANOV, V.; OLIVEIRA, R.; GARCIA, S.; SMITH, M. N.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; RESTREPO-COUPE, N.; SILVA, R. da; STARK, S. C.; MARTINS, G.; PENHA, D. V.; SALESKA, S. R. |
Afiliação: |
Loren P. Albert, University of Arizona; Jin Wu, University of Arizona; Neill Prohaska, University of Arizona; Plinio B. Camargo, CENA/USP; Travis E. Huxman, University of California; Edgard Tribuzy, UFOPA; Valeriy Ivanov, University of Michigan; Rafael Oliveira, Universidade Estadual de Campinas; Sabrina Garcia, National Institute for Amazon Research; Marielle N. Smith, University of Arizona; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; Natalia Restrepo-Coupe, University of Arizona; Rodrigo da Silva, UFOPA; Scott C. Stark, Michigan State University; Giordane Martins, INPA; Deliane V. Penha, UFOPA; Scott R. Saleska, University of Arizona. |
Título: |
Age-dependent leaf function and consequences for carbon uptake of leaves, branches, and the canopy during the dry season in an Amazon evergreen forest. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ESA ANNUAL MEETING, 2017, Portland. [Abstracts]. Washington, DC: Ecological Society of America, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Abstract COS 124-3. |
Thesagro: |
Absorção; Carbono; Floresta Tropical; Folha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164605/1/LOREN-2017-ESA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01083nam a2200349 a 4500 001 2076610 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBERT, L. P. 245 $aAge-dependent leaf function and consequences for carbon uptake of leaves, branches, and the canopy during the dry season in an Amazon evergreen forest.$h[electronic resource] 260 $aIn: ESA ANNUAL MEETING, 2017, Portland. [Abstracts]. Washington, DC: Ecological Society of America$c2017 500 $aAbstract COS 124-3. 650 $aAbsorção 650 $aCarbono 650 $aFloresta Tropical 650 $aFolha 700 1 $aWU, J. 700 1 $aPROHASKA, N. 700 1 $aCAMARGO, P. B. 700 1 $aHUXMAN, T. E. 700 1 $aTRIBUZY, E. 700 1 $aIVANOV, V. 700 1 $aOLIVEIRA, R. 700 1 $aGARCIA, S. 700 1 $aSMITH, M. N. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de 700 1 $aRESTREPO-COUPE, N. 700 1 $aSILVA, R. da 700 1 $aSTARK, S. C. 700 1 $aMARTINS, G. 700 1 $aPENHA, D. V. 700 1 $aSALESKA, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; MORALES, C. F. G. |
Afiliação: |
JURACI SOUZA SAMPAIO FILHO, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; CINARA FERNANDA GARCIA MORALES, CNPMF. |
Título: |
Estudo do cozimento em mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância. |
Palavras-Chave: |
Aipim. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134780/1/Estudo-do-cozimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200181 a 4500 001 2030550 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO FILHO, J. S. 245 $aEstudo do cozimento em mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aQuando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância. 650 $aManihot 650 $aMandioca 653 $aAipim 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aMORALES, C. F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|