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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; DELIZA, R.; FASPAR, A.
Afiliação:  S. P. Mahtias, UFRRJ; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. P. Slongo, UFSC; J. Vicente, UFRRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Gaspar, UFRRJ.
Título:  Avaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Oxidação lipídica; Presunto de peru; Tecnologias emergentes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9325 - 1UPCSP - --2007/1782008.00178
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  16/10/2023
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  FONTES, J. R. A.; ATROCH, A. L.; MORAIS, R. R. de.
Afiliação:  JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA.
Título:  Influência da densidade de plantas de feijão-mungo-verde no crescimento de Capim-camalote.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2023.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 49).
Idioma:  Português
Notas:  ODS.
Conteúdo:  A interferência de plantas daninhas no feijão-mungo-verde (Vigna radiata) é o principal fator biótico que prejudica o crescimento das plantas e a produtividade. O aumento da densidade de plantas de feijão-mungo-verde é uma estratégia empregada para promover o desenvolvimento mais rápido do dossel da cultura e maior sombreamento da superfície do solo e das plantas daninhas emergidas, o que reduz a germinação de sementes e o crescimento das plantas daninhas. O objetivo do experimento foi avaliar a influência de densidades de plantas de feijão-mungo-verde (30, 40 e 50 plantas m-2, espaçamento entre fileiras de 50 cm) na produção de massa de matéria seca de capim-camalote (Rottboellia cochinchinensis) e na produtividade de grãos. Com densidades de 40 e 50 plantas m-2 ocorreu redução significativa da massa de matéria de capim-camalote em relação à densidade de 30 plantas m-2, porém insuficiente para evitar a interferência na produtividade, sendo necessário realizar o controle do capim-camalote com aplicação do clethodim (108 g ha-1) ou capina aos 25 dias após a semeadura.
Palavras-Chave:  Feijão-mungo-verde; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Thesagro:  Controle Cultural; Erva Daninha.
Thesaurus NAL:  Rottboellia cochinchinensis; Vigna radiata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/256818/1/BolPesq49.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA39019 - 1UMTFL - PPbolpesq49
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