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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; DELIZA, R.; FASPAR, A. |
Afiliação: |
S. P. Mahtias, UFRRJ; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. P. Slongo, UFSC; J. Vicente, UFRRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Gaspar, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oxidação lipídica; Presunto de peru; Tecnologias emergentes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200205 a 4500 001 1413351 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aAvaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. 260 $c2007 653 $aOxidação lipídica 653 $aPresunto de peru 653 $aTecnologias emergentes 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aVICENTE, J. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFASPAR, A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/10/2023 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FONTES, J. R. A.; ATROCH, A. L.; MORAIS, R. R. de. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA. |
Título: |
Influência da densidade de plantas de feijão-mungo-verde no crescimento de Capim-camalote. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2023. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 49). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
A interferência de plantas daninhas no feijão-mungo-verde (Vigna radiata) é o principal fator biótico que prejudica o crescimento das plantas e a produtividade. O aumento da densidade de plantas de feijão-mungo-verde é uma estratégia empregada para promover o desenvolvimento mais rápido do dossel da cultura e maior sombreamento da superfície do solo e das plantas daninhas emergidas, o que reduz a germinação de sementes e o crescimento das plantas daninhas. O objetivo do experimento foi avaliar a influência de densidades de plantas de feijão-mungo-verde (30, 40 e 50 plantas m-2, espaçamento entre fileiras de 50 cm) na produção de massa de matéria seca de capim-camalote (Rottboellia cochinchinensis) e na produtividade de grãos. Com densidades de 40 e 50 plantas m-2 ocorreu redução significativa da massa de matéria de capim-camalote em relação à densidade de 30 plantas m-2, porém insuficiente para evitar a interferência na produtividade, sendo necessário realizar o controle do capim-camalote com aplicação do clethodim (108 g ha-1) ou capina aos 25 dias após a semeadura. |
Palavras-Chave: |
Feijão-mungo-verde; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. |
Thesagro: |
Controle Cultural; Erva Daninha. |
Thesaurus NAL: |
Rottboellia cochinchinensis; Vigna radiata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/256818/1/BolPesq49.pdf
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Marc: |
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Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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