00791naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501200007926000090019965300250020865300210023365300270025470000180028170000180029970000160031770000150033370000150034877302220036314133512008-02-18 2007 bl --- 0-- u #d1 aMATHIAS, S. P. aAvaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. c2007 aOxidação lipídica aPresunto de peru aTecnologias emergentes1 aROSENTHAL, A.1 aSLONGO, A. P.1 aVICENTE, J.1 aDELIZA, R.1 aFASPAR, A. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.