|
|
Registros recuperados : 124 | |
101. | | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel, Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
102. | | SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; CUNHA JUNIOR, P. C. da; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização pós-colheita de frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico. Nativa, Sinop, v. 9, n. 5, p. 551-557,2021. Título em Inglês: Postharvest characterization of purple passion fruits cultivated in conventional and organic system. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
103. | | SILVA, L. R.; FIGUEIREDO, A. R.; BRAGA, T. R.; BATISTA, S. A.; OLIVEIRA, M. M. T.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização pós-colheita dos frutos de maracujá-roxo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Anais.... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020. Vários autores. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
104. | | MORAIS, L. A. S. de; CARMO, M. G. F. do; VIEGAS, E. de C.; TEIXEIRA, D. F.; BARRETO, A. de SÁ; PIZARRO, A. P. B.; GILBERT, B. Efeito de extratos de plantas na controle de Xanthomonas vesicatoria em sementes de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 412-413, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
105. | | MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.; ROSSO, C. R. S. de; CHAVES, F. C. M. Efeito de óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas sobre o crescimento de leveduras antagônicas linhagens SFG e L4-1. In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICIANAIS, 9., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto de Botânica, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
106. | | MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.; ROSSO, C. R. S. de; CHAVES, F. C. M. Efeito de óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas sobre o crescimento de leveduras antagônicas linhagens SFG e L4-1. In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICIANAIS, 9., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto de Botânica, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
107. | | SILVA, R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Características físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico, In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
108. | | MORAIS, L. A. S. de; CARMO, M. G. F. do; VIEGAS, E. de C.; TEIXEIRA, D. F.; BARRETO, A. de S.; PIZARRO, A. P. B.; GILBERT, B. Interferências de extratos vegetais eficazes no controle de Xanthomonas vesicatoria, na germinação e no vigor de sementes de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 402, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
109. | | GHINI, R.; MAC LEOD, R. E. de O.; TORRE NETO, A.; CARDOSO, D. C.; BETTIOL, W.; MORAIS, L. A. S. de; VIQUE, B. Increased atmospheric carbon dioxide concentration: effects on eucalypt rust (Puccinia psidii), C:N ratio and essential oils in eucalypt clonal plantlets. Forest Pathology, Hamburg, v. 44, n. 5, p. 409-416, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
110. | | SILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
111. | | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
112. | | SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
117. | | CASTRO, K. N. de C.; ISHIKAWA, M. M.; CATTO, J. B.; CAMPOLIN, A. I.; FURLONG, J.; CHAGAS, A. C. de S.; MORAIS, L. A. S. de. Prospecção de plantas medicinais para controle do carrapato dos bovinos (rhipicephalus microplus). In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1., 2009, Campo Grande. [Resumos...]. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2009. Resumo em inglês e português. Disponível também no CD2010.00002. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
120. | | CASTRO, K. N. de C.; ISHIKAWA, M. M.; CATTO, J. B.; CAMPOLIN, A. I.; FURLONG, J.; CHAGAS, A. C. de S.; MORAIS, L. A. S. de. Prospection of medicinal plants for the control of cattle tick parasite (Rhipicephalus microplus). In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1., 2009, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em duas versões: inglês e português. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/01/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. |
Título: |
Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 |
Páginas: |
p. 109-114 |
ISBN: |
978-85-64190-16-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. |
Palavras-Chave: |
Pós colheita; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200241 a 4500 001 2118332 005 2020-02-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-64190-16-0 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aCaracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 109-114 500 $aEditores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. 650 $aQualidade 653 $aPós colheita 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aCUNHA JUNIOR, P. C. da 700 1 $aDUARTE, A. S. 700 1 $aSILVA, M. T. de C. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|