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Registros recuperados : 124 | |
14. | | MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F. Composição química do óleo essencial de manjericão naturalmente submetido ao ataque de cochonilhas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S2178-S2182, 2012. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 124 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Jamylle Monteiro Marques, UFRRJ; Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Paulo Cezar da Cunha Júnior, UFRRJ; Mariá Toledo de Carvalho Silva, UFRRJ; Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa, UFRRJ; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.) |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Fruit of great commercial expression, the persimmon fruits (Diospyros kaki L.) has been cultivated worldwide on a large scale. Numerous research has been conducted with the fruit to identify compounds with nutraceutical and functional properties that promote human health. The objective of the present work was to perform the bioactive composition of persimmon fruits in the "ripe" stage (red skin color) and in the ideal harvest point. |
Palavras-Chave: |
Nutraceutical and functional properties. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206788/1/BIOACTIVE-COMPOSITION-OF-PERSIMMON-FRUITS.pdf
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Marc: |
LEADER 01108nam a2200193 a 4500 001 2116651 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. M. 245 $aBioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.)$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF$c2019 520 $aFruit of great commercial expression, the persimmon fruits (Diospyros kaki L.) has been cultivated worldwide on a large scale. Numerous research has been conducted with the fruit to identify compounds with nutraceutical and functional properties that promote human health. The objective of the present work was to perform the bioactive composition of persimmon fruits in the "ripe" stage (red skin color) and in the ideal harvest point. 650 $aFruta Tropical 653 $aNutraceutical and functional properties 700 1 $aSILVA, L. R. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, P. C. da 700 1 $aSILVA, M. T. de C. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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