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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de. Agricultura de base ecológica: defensivos naturais. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de. Influência dos fatores abióticos na composição química dos óleos essenciais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3299-S3302, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. p. S4050-4063

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de. 3º dia de campo do projeto APL maracujá. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder. Palestras: Sistemas de produção de maracujá visando alta produtividade, Raul Castro Carriello Rosa (CNPAB). Aproveitamento integral do maracujá na agricultura familiar, Lilia Aparecida Salgado de Morais (CTAA); Fénelon do Nascimento Neto...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de. Controle fitossanitário em assentamento de base agroecológica: um resgate do conhecimento tradicional. Revista Brasileira de Agroecologia, Cruz Alta, v. 6, n. 1, p. 57-66, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de. Plantas medicinais e aromáticas como defensivos naturais. Casa da Agricultura, Campinas, ano 16, n. 3, p. 21-22, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de. Plantas medicinais e aromáticas como defensivos naturais. Folha Informativa, v. 1, n. 6, jun./jul., 2021. Projeto Sertão Carioca.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de. Óleos essenciais no controle fitossanitário. In: BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. (Ed.). Biocontrole de doenças de plantas: uso e perspectivas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. p. 139-152.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de. Produtos naturais provenientes de plantas como conservantes em panificação. In: Maratona Embrapa: Broa de Planta: unindo mulheres do campo e da ciência com inclusão socioprodutiva. Live. Brasília: Embrapa, 2021. Palestra apresentada no youtube no dia 9 de novembro de 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de. Uso popular de plantas medicinais, aromáticas e condimentares da mata atlântica. In: BUSTAMANTE, P. L.; BARBIERI, R. L.; SANTILLI, J. (Ed.). Conservação e uso da agrobiodiversidade: relatos de experiências locais. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 512 p. 187-220 (Coleção Transição Agroecológica; v. 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; ALCANTARA, I. Óleos essenciais no controle de Alternaria alternata. In: SEMANA DE FITOTERAPIA PROFESSOR WALDER RADAMÉS ACCORSI, 15., 2017, Campinas. Plantas medicinais: 15 anos de saberes à luz do sol colhendo saúde e paz. Campinas: s.n, 2017. A partir da sua 3a edição o nome da semana foi alterado para homenagear o seu patrono - o engenheiro agrônomo e professor Walter Radamés Accorsi. Poster apresentado oralmente.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F. Composição química do óleo essencial de duas amostras de carqueja (Baccharis sp.) coletadas em Paty do Alferes - Rio de Janeiro. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 13, n. especial, p. 628-632, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F. Composição química do óleo essencial de duas amostras de carqueja coletadas em Paty do Alferes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 4874-4878.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; MORAIS, L. A. S. de. Composição química do óleo essencial de Lavandula dentata adaptada às condições climáticas do Brasil In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F. Composição química do óleo essencial de manjericão naturalmente submetido ao ataque de cochonilhas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S2178-S2182, 2012. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; BARBOSA, A. G. Influência da adubação verde e diferentes adubos orgânicos na produção de fitomassa aérea de atroveran. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 4868-4873.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; BARBOSA, A. G. Influência de adubação verde e diferentes adubos orgânicos na produção de fitomassa aérea de atroveran (Ocimum selloi Benth). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 14, n.esp., p. 246-249, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. de M. C.; MORAIS, L. A. S. de. Hortas caseiras e quintais: uma proposta de saúde na pandemia In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021

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18.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R.; MORAIS, L. A. S. de. Cannabis sativa L. ? Principais doenças fitopatogênicas, In: JORNADA DE LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÍCOLAS, 1, 2020, Seropédica. Tecnologia e saberes das Ciências Agrárias: livro de resumos... Seropédica: CTUR, 2020.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. deM. C.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização socioambiental da XXVI Região de Guaratiba/RJ. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F. Caracterização fitoquímica do óleo essencial de duas espécies de alfavaca. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFP, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  11/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de.
Afiliação:  Jamylle Monteiro Marques, UFRRJ; Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Paulo Cezar da Cunha Júnior, UFRRJ; Mariá Toledo de Carvalho Silva, UFRRJ; Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa, UFRRJ; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB.
Título:  Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.)
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fruit of great commercial expression, the persimmon fruits (Diospyros kaki L.) has been cultivated worldwide on a large scale. Numerous research has been conducted with the fruit to identify compounds with nutraceutical and functional properties that promote human health. The objective of the present work was to perform the bioactive composition of persimmon fruits in the "ripe" stage (red skin color) and in the ideal harvest point.
Palavras-Chave:  Nutraceutical and functional properties.
Thesagro:  Fruta Tropical.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206788/1/BIOACTIVE-COMPOSITION-OF-PERSIMMON-FRUITS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
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