Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 307
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha-angular do feijoeiro comum: novo fungicida para o controle. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha angular. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 41-68. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha angular. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 41-68. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha de ascochyta. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.) Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 95-102. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha de Ascochyta. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 95-101. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha de alternaria. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 85-94. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha de Alternaria. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 85-94. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Influência da cultivar e do número de inoculações na severidade da mancha angular (Isariopsis griseola) e nas perdas na produção do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris). Fitopatologia Brasileira, v. 17, n. 3, p. 247-251, set. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Especialização fisiológica de Isariopsis grisela Sacc. Phaseolus vulgaris L. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 10, n. 1/2, p. 58-59, jan./jun. 1984. Ref. 35. Edição dos Resumos do VI Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, jan. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Eficiência de fungicidas no controle do oídio (Erysiphe polygoni) do feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, v. 19, n. 1, p. 30, jan./mar. 1993. Suplemento, ref. 09. Edição dos Resumos do XVI Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, fev. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Eficiencia de fungicidas palicados pelo metodo de fungigacao no controle da mancha angular (Isariopsis griseola Sacc.) do feijoeiro comum. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 17., 1994, Araras. Resumos. Summa Phytopathologica, Campinas, v.20, n.1, p.51, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Eficiência da fungigação no controle do oídio (Erysiphe polygoni) do feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, v. 19, n. 1, p. 30, jan./mar. 1993. Suplemento, ref. 10. Edição dos Resumos do XVI Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, fev. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Eficiencia de fungicidas aplicados pelo metodo convencional no controle da mancha angular (Isariopsis griseola Sacc.) do feijoeiro comum. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 17., 1994, Araras. Resumos. Summa Phytopathologica, Campinas, v.20, n.1, p.51, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Eficiência de fungicidas no controle de Colletotrichum lindemuthianum inoculado artificialmente em sementes de feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 300, ago. 1997. Suplemento, ref. 395. Edição dos Resumos do XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, MG, ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Eficiência de fungicidas no controle de Colletotrichum lindemuthianum inoculado em sementes de feijão. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 210-212. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RIOS, G. P. Eficiência de misturas de fungicidas no controle da antracnose do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 3 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle quimico de doencas fungicas. In: SARTORATO, A.; RAVA, C.A.(Ed,). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 211-216. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle químico de doenças fúngicas. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 211-216. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle quimico de doencas fungicas. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 723-729.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Controle químico da mancha angular do feijoeiro comum com aplicação de fungicidas pelo método de fungigação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 307
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2010
Data da última atualização:  22/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, R. G. de; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; ROSA, P. R. da; COSTA, S. A. P.
Afiliação:  ROGÉRIO GONÇALVES DE OLIVEIRA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; ELOÍSA DE OLIVEIRA SIMÕES SALIBA; IRAN BORGES; PATRICIA RAMOS DA ROSA; SAMIR AUGUSTO PINHEIRO COSTA.
Título:  Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo bagaço do caju (Anacardium occidentale L.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados os balanços energéticos de caprinos alimentados com dietas contendo bagaço do caju (BC) em diferentes níveis de inclusão. Utilizaram-se doze caprinos com peso vivo inicial de 18,05 kg, distribuídos num delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e seis repetições no tempo. As inclusões de subproduto do caju nas dietas foram de 18, 36, 46 e 72%. As análises de energia bruta das amostras de fornecido, sobras, fezes e urina foram determinadas por meio de calorímetro adiabático, tipo PARR 2081. Os dados de consumo e digestibilidade, além dos dados de balanço energético, foram submetidos a análises de variância e regressão, em função da inclusão do bagaço na dieta (18, 36, 46 e 72%). O consumo de energia bruta apresentou aumento linear, mas os consumos de energia metabolizável e digestível não apresentaram diferença estatística P(>0,05), sendo os balanços energéticos (BEB) positivos em todos os níveis de inclusão de bagaço de caju.
Palavras-Chave:  Bagaço de caju.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Energia; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24065/1/Salete-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43837 - 1UPCAA - CD793
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional