|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/05/2002 |
Data da última atualização: |
24/05/2002 |
Autoria: |
WELTER, L.; SARDAGNA, A. A.; BOITEUX, L. S.; BUSO, G. S. C.; FERREIRA, M. E. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Desenvolvimento de um mapa genético para o cruzamento interespecífico de pimentão/pimenta (Capsicum annuum X C. chinense) baseado em marcadores microssatélites. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A genética no século XXI: desafios: [resumos...]. Águas de Lindóia: SBG, 2001. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cruzamento interespecífico; Genetic map; Interspecific crosses microssatellite; Mapa genético; Marcador microssatélite. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Capsicum Chinense; Pimenta; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01006naa a2200289 a 4500 001 1771619 005 2002-05-24 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWELTER, L. 245 $aDesenvolvimento de um mapa genético para o cruzamento interespecífico de pimentão/pimenta (Capsicum annuum X C. chinense) baseado em marcadores microssatélites. 260 $c2001 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aCruzamento interespecífico 653 $aGenetic map 653 $aInterspecific crosses microssatellite 653 $aMapa genético 653 $aMarcador microssatélite 700 1 $aSARDAGNA, A. A. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aFERREIRA, M. E. 773 $tIN: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A genética no século XXI: desafios: [resumos...]. Águas de Lindóia: SBG, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N. |
Afiliação: |
Luiz Gustavo Neves Brandão; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Morgana Cardoso Brasileiro Borges, UFV; Alex Santos Lustosa Aragão, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; WELITON NEVES BRANDAO, CPATSA. |
Título: |
Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natura e feno) e pó de batedeira. |
Palavras-Chave: |
Alimentos alternativos; Composição bromatológica; Ruminantes; Semi-árido. |
Thesagro: |
Agave Sisalana; Digestibilidade; Matéria Seca; Sisal; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40983/1/OPB2344.pdf
|
Marc: |
LEADER 01211nam a2200301 a 4500 001 1162374 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANDÃO. L. G. N. 245 $aValor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natura e feno) e pó de batedeira. 650 $aAgave Sisalana 650 $aDigestibilidade 650 $aMatéria Seca 650 $aSisal 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos alternativos 653 $aComposição bromatológica 653 $aRuminantes 653 $aSemi-árido 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aBORGES, M. C. B. 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aBRANDAO, W. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|