Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/05/2002
Data da última atualização:  24/05/2002
Autoria:  WELTER, L.; SARDAGNA, A. A.; BOITEUX, L. S.; BUSO, G. S. C.; FERREIRA, M. E.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Desenvolvimento de um mapa genético para o cruzamento interespecífico de pimentão/pimenta (Capsicum annuum X C. chinense) baseado em marcadores microssatélites.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A genética no século XXI: desafios: [resumos...]. Águas de Lindóia: SBG, 2001.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Cruzamento interespecífico; Genetic map; Interspecific crosses microssatellite; Mapa genético; Marcador microssatélite.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Capsicum Chinense; Pimenta; Pimentão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22784 - 1UPCPL - --CD 051
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/07/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N.
Afiliação:  Luiz Gustavo Neves Brandão; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Morgana Cardoso Brasileiro Borges, UFV; Alex Santos Lustosa Aragão, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; WELITON NEVES BRANDAO, CPATSA.
Título:  Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natura e feno) e pó de batedeira.
Palavras-Chave:  Alimentos alternativos; Composição bromatológica; Ruminantes; Semi-árido.
Thesagro:  Agave Sisalana; Digestibilidade; Matéria Seca; Sisal; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40983/1/OPB2344.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40983 - 1UPCAA - CD713
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional