01211nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500900008326001770017330000140035052002390036465000190060365000200062265000180064265000100066065000200067065300270069065300320071765300150074965300160076470000220078070000210080270000220082370000240084570000210086970000190089011623742019-08-08 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRANDÃO. L. G. N. aValor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal. aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEMc2009 c1 CD-ROM. aObjetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natura e feno) e pó de batedeira. aAgave Sisalana aDigestibilidade aMatéria Seca aSisal aValor Nutritivo aAlimentos alternativos aComposição bromatológica aRuminantes aSemi-árido1 aPEREIRA, L. G. R.1 aBORGES, M. C. B.1 aARAGÃO, A. S. L.1 aARAUJO, G. G. L. de1 aMORAES, S. A. de1 aBRANDAO, W. N.