Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  27/04/2015
Data da última atualização:  27/04/2015
Autoria:  MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; FOGACA, F. H. dos S.; CASTRO, K. N. de C.; TOWNSEND, C. R.
Afiliação:  JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO; ALEX CARVALHO ANDRADE; ELZÂNIA SALES PEREIRA; BRAZ HENRIQUE NUNES RODRIGUES, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO.
Título:  Composição bromatológica do capim-Marandu sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 2, p. 933-942, mar./abr. 2015.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Capim; Irrigação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP13968 - 1ADDSP - PPSP 005/2015SP005/2015
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/04/2010
Data da última atualização:  12/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MORAES, M. F.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  MILTON FERREIRA MORAES, CENA/USP; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Práticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biodisponibilidade; Biofortificação; Melhoramento genético de planta; Micronutriente; Qualidade de alimento; Saúde humana.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10319 - 1UPCSP - PP2009/2722010.00183
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional