00824naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501190007826000090019765300230020665300220022965300370025165300190028865300260030765300180033370000170035170000170036870000260038577301950041116638172010-04-12 2009 bl --- 0-- u #d1 aMORAES, M. F. aPráticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. c2009 aBiodisponibilidade aBiofortificação aMelhoramento genético de planta aMicronutriente aQualidade de alimento aSaúde humana1 aNUTTI, M. R.1 aWATANABE, E.1 aCARVALHO, J. L. V. de tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312.