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Registros recuperados : 437 | |
164. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NUNES, C. da s.; MORAES, G.; FABRIZZI, F.; HACKBARTH, A.; ARBELÁEZ-ROJAS, G. A. Growth and hematology of pacu subjected to sustained swimming and fed different protein levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 645-650, jun. 2013. Título em português: Crescimento e hematologia de pacu submetido a natação sustentada e alimentado com diferentes níveis proteicos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HAJI, F. N. P.; MORAES, G. J. de; LACERDA, C. A. de; NETO, R. S. Controle quimico do acaro do bronzeamento do tomateiro Aculops lycopersici (Massee, 1937). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Vicosa, v.17, n.2, p.437-442, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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171. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HAJI, F. N. P.; MORAES, G. J. de; LACERDA, C. A. de; SEVERO NETO, R. Controle quimico do acaro do bronzeamento do tomateiro Aculops lycopersici (Massee, 1937). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Porto Alegre, v. 17, n. 2, p. 437-442, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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177. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WATANABE, M. A.; MORAES, G. J. de; GASTALDO Jr. I.; NICOLELLA, G. Controle biológico do ácaro rajado com ácaros predadores fitoseideos (Acari: Tetranychidae, Phytoseiidae) em culturas de pepino e morango. Scientia Agricola, Piracicaba, v.51, n.1, p.75-81, jan./abr., 1994. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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178. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WATANABE, M. A.; MORAES, G. J. de; GASTALDO JUNIOR, I.; NICOLELLA, G. Controle biologico do acaro rajado com acaros predadores fitoseideos (Acari: Tetranychidae, Phytoseiidae) em culturas de pepino e morango. Scientia Agricola, Piracicaba, v.51, n.1, p.75-81, jan./abr. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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179. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WATANABE, M. A.; MORAES, G. J. de; GASTALDO JUNIOR, I; NICOLELLA, G. Controle biológico do ácaro rajado por ácaros predadores fitoseídeos (Acari: Tetranychidae, Phytoseidae) em pepino e morango. Scientia Agricola, Piracicaba, v.51, n.1, jan/abr. p.75-81, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 437 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/09/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, C. P. O. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; GONDIM JÚNIOR, M. G. C.; MORAES, G. J. de. |
Afiliação: |
CAELA PATRÍCIA OLIVEIRA DE ASSIS; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; MANOEL GUEDES CORRÊA GONDIM JÚNIOR, UFRPE; GILBERTO JOSÉ DE MORAES, ESALQ. |
Título: |
Manejo integrado de ácaros em videira no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira é cultivada no Brasil em aproximadamente 82 mil ha. A região do vale do Submédio São Francisco (Petrolina-PE/Juazeiro-BA), Nordeste do Brasil, se destaca como um dos maiores polos de produção de uva do país. Um problema frequente na cultura da videira é a incidência de pragas e doenças, e a principal prática de controle utilizada no Submédio São Francisco é a aplicação de agrotóxicos. |
Palavras-Chave: |
Manejo integrado. |
Thesagro: |
Controle biológico; Inseto; Praga; Tetranychus Urticae; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Grapes; Insects; Oligonychus mangiferus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163603/1/Eudes-3.pdf
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Marc: |
LEADER 01289nam a2200277 a 4500 001 2075235 005 2023-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, C. P. O. de 245 $aManejo integrado de ácaros em videira no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ$c2017 520 $aA videira é cultivada no Brasil em aproximadamente 82 mil ha. A região do vale do Submédio São Francisco (Petrolina-PE/Juazeiro-BA), Nordeste do Brasil, se destaca como um dos maiores polos de produção de uva do país. Um problema frequente na cultura da videira é a incidência de pragas e doenças, e a principal prática de controle utilizada no Submédio São Francisco é a aplicação de agrotóxicos. 650 $aBiological control 650 $aGrapes 650 $aInsects 650 $aOligonychus mangiferus 650 $aControle biológico 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aTetranychus Urticae 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aManejo integrado 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aGONDIM JÚNIOR, M. G. C. 700 1 $aMORAES, G. J. de
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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