|
|
Registros recuperados : 291 | |
65. | | COLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; LAZARINI, E. Consórcio milho x braquiária em sistemas integrados de produção de leite. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 29, p. 341-345. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
71. | | ZUCCHI, R. A.; QUERINO, R. B.; MONTEIRO, R. C. Diversity and hosts of Trichogramma in the new world, with emphasis in South America. In: CÔNSOLI, F. L.; PARRA, J. R. P.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Egg parasitoids in agroecosystems with emphasis on Trichogramma. New York: Springer, 2010. p. 219-236. (Serie Progress in Biological Control, 9). Autoria: QUERINO, R. B. [i.e. SILVA, R. B. Q. da]. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
80. | | MONTEIRO, R. C.; ZUCCHI, R. A.; MOUND, L. A. Record of Thrips palmi, 1925 (Thysanoptera, Thripidae) in the State of Sao Paulo, Brazil. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.70, n.1, p.53-56, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 291 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P.; MORAES, M. C. de; PORTES, P. C. de A. |
Afiliação: |
RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; MARCELO CIARAVOLO DE MORAES, CTAA; PAULO CESAR DE ALMEIDA PORTES, CTAA. |
Título: |
Projeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5, p. 71-81. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199141/1/cap-5-queijo-minas-p-71-a-81.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585naa a2200157 a 4500 001 2110227 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, R. P. 245 $aProjeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 700 1 $aMORAES, M. C. de 700 1 $aPORTES, P. C. de A. 773 $tIn: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5, p. 71-81.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|