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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
20/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. |
Afiliação: |
T. P. RIBEIRO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; A. L. de S. GONÇALVES, instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano; A. P. C. SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano. |
Título: |
Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Compostos químicos; Subprodutos; Vale do São Francisco; Vinicultura; Vinificação. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136419/1/Dora.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
12/08/2005 |
Data da última atualização: |
12/08/2005 |
Autoria: |
DAL MONTE, M. A. de B. L.; COSTA, R. G.; NASCIMENTO, J. W. B. do; JACINTO, M. A. C.; MEDEIROS, A. N. |
Título: |
Influência do tipo de recurtimento na qualidade da pele de caprinos: avaliação subjetiva vs. instrumental. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Couro, Estância Velha, v. 30, n. 177, p. 62-66, jun./jul. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O estudo foi conduzido com o objetivo de estabelecer as diferenças físico-mecânicas das peles de caprinos com 20 e 30 kg, curtidas com cromo e recurtidas com tanino fenólico mais copolímero e resina acrílica mais acácia visando o seu controle da qualidade. |
Palavras-Chave: |
Quality; Tanning. |
Thesagro: |
Caprino; Couro; Curtimento; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
goats; leather. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01034naa a2200277 a 4500 001 1325816 005 2005-08-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAL MONTE, M. A. de B. L. 245 $aInfluência do tipo de recurtimento na qualidade da pele de caprinos$bavaliação subjetiva vs. instrumental. 260 $c2005 500 $aCNPGC. 520 $aO estudo foi conduzido com o objetivo de estabelecer as diferenças físico-mecânicas das peles de caprinos com 20 e 30 kg, curtidas com cromo e recurtidas com tanino fenólico mais copolímero e resina acrílica mais acácia visando o seu controle da qualidade. 650 $agoats 650 $aleather 650 $aCaprino 650 $aCouro 650 $aCurtimento 650 $aQualidade 653 $aQuality 653 $aTanning 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aNASCIMENTO, J. W. B. do 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aMEDEIROS, A. N. 773 $tRevista do Couro, Estância Velha$gv. 30, n. 177, p. 62-66, jun./jul. 2005.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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