01104nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501330007926002360021230000170044852001780046565000110064365000080065465300240066265300160068665300270070265300160072965300180074570000220076370000170078570000280080270000200083020326812016-01-20 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, T. P. aCaracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologiac2015 c1 Pen drive. aO objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. aGrapes aUva aCompostos químicos aSubprodutos aVale do São Francisco aVinicultura aVinificação1 aLIMA, M. A. C. de1 aALVES, R. E.1 aGONÇALVES, A. L. de S.1 aSOUZA, A. P. C.