|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JESSICA APARECIDA MACHADO, UNIRIO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação sensorial; Brasil. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Mercado; Passa; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99573/1/2013-CTE-0192.pdf
|
Marc: |
LEADER 01195nam a2200325 a 4500 001 1973261 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aAceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). 520 $aVisando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aMercado 650 $aPassa 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBrasil 700 1 $aMACHADO, J. A. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/10/2019 |
Data da última atualização: |
30/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
CASTRO, M. T. de; MONTALVÃO, S. C. L.; MONNERAT, R. G. |
Afiliação: |
MARCELO TAVARES DE CASTRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO ICESP; SANDRO COELHO LINHARES MONTALVÃO; ROSE GOMES MONNERAT SOLON DE PONTES, Cenargen. |
Título: |
Control of mahogany shoot borer, Hypsipyla grandella (Lepidoptera: Pyralidae), with Bacillus thuringiensis in a systemic way. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Nativa, Sinop, v. 7, n. 4, p. 426-430, jul./ago. 2019. |
DOI: |
10.31413/nativa.v7i4.6567 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Controle da broca-do-mogno; Cry toxins; Endofítico; Entomologia florestal; Forest entomology; Forest pest; Hendophytic; Praga florestal; Toxinas cry. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico; Hypsipyla Grandella. |
Thesaurus NAL: |
Biological control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00960naa a2200301 a 4500 001 2113185 005 2020-03-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.31413/nativa.v7i4.6567$2DOI 100 1 $aCASTRO, M. T. de 245 $aControl of mahogany shoot borer, Hypsipyla grandella (Lepidoptera$bPyralidae), with Bacillus thuringiensis in a systemic way.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiological control 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aControle Biológico 650 $aHypsipyla Grandella 653 $aControle da broca-do-mogno 653 $aCry toxins 653 $aEndofítico 653 $aEntomologia florestal 653 $aForest entomology 653 $aForest pest 653 $aHendophytic 653 $aPraga florestal 653 $aToxinas cry 700 1 $aMONTALVÃO, S. C. L. 700 1 $aMONNERAT, R. G. 773 $tNativa, Sinop$gv. 7, n. 4, p. 426-430, jul./ago. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|