01195nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424501150009926000620021430000090027649000690028552002370035465000280059165000120061965000100063165000080064165000160064965300230066565300260068865300110071470000190072570000240074470000200076870000220078870000200081070000190083070000200084919732612016-02-23 2013 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-52311 aFREITAS, D. de G. C. aAceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2013 a5 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). aVisando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto. aAnálise organoléptica aMercado aPassa aUva aViticultura aAnálise sensorial aAvaliação sensorial aBrasil1 aMACHADO, J. A.1 aMATTOS, C. T. G. B.1 aNOGUEIRA, R. I.1 aCORNEJO, F. E. P.1 aSOUZA, R. T. de1 aMAIA, J. D. G.1 aRITSCHEL, P. S.