Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  07/02/2013
Data da última atualização:  15/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CATELLA, A. C.; MATEUS, L. A. de F.; BORGHESI, R.; GINDRI, B. S.; COSTA, R. M. R. da; SILVA, S. E. da; SPACKI, V.; BUENO, B.; ARENHART, N.; CAMPOS, F. L. de R.; ZUCCO, C. A.
Afiliação:  AGOSTINHO CARLOS CATELLA, CPAP; LÚCIA APARECIDA DE FÁTIMA MATEUS, UFMT; RICARDO BORGHESI, CPAP; BIBIANA SAGRILLO GINDRI, ECOA; ROSA MARIA RODRIGUES DA COSTA, UFMT; SAMUEL ELIAS DA SILVA, UFMT; VANESSA SPACKI, ECOA; BERINALDO BUENO, ECOA; NELSA ARENHART, SEMA/MT; FÂNIA LOPES DE RAMIRES CAMPOS, IMASUL; CARLOS ANDRÉ ZUCCO, UFRJ.
Título:  Características da pesca profissional artesanal na Bacia do Alto Paraguai.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 20., 2013, Maringá. [Resumos]. Maringá: SBI, UEM, Nupélia, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pesca profissional.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP58663 - 1UPCSP - PPSP1772217722
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/01/2024
Data da última atualização:  25/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUSA, A. E. D. de; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; GERMANO, T. A.; AZIZ, S.; MIRANDA, M. R. A. de; GALLAO, M. I.; FONSECA, K. S.; PUSCHMANN, R.
Afiliação:  ALINE ELLEN DUARTE DE SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF AMAZONAS; LAIZA BRITO RIBEIRO, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; SHAHID AZIZ, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA RAQUEL ALCANTARA DE MIRANDA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA IZABEL GALLAO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; KELEM SILVA FONSECA, UNIVERSITY OF VIÇOSA; ROLF PUSCHMANN, FEDERAL UNIVERSITY OF VIÇOSA.
Título:  Effect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, 321, 112328, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2023.112328
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Histochemical; Minimamente processado; Tommy Atkins; Vitamin C.
Thesagro:  Histoquímica; Manga; Radiação Térmica.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Minimally processed foods; Thermal radiation; Vitamin content.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17212 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional