|
|
Registros recuperados : 40 | |
18. | | PINTO, R. de M. C.; LIMA NETO, F. P.; SOUZA JUNIOR, C. L. de. Estimativa do número apropriado de progênies S1, para a seleção recorrente em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 63-73, jan. 2000. Título em inglês: Estimates of the number of S1 progenies for recurrent selection in maize. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | CEPEDA, M. C.; SOUZA JUNIOR, C. L. de; PANDEY, S.; LEON, L. N. Efeitos gênicos e oscilação genética associados a seleção recorrente intrapopulacional na população de milho SA3. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 8, p. 1585-93, ago. 2000. Título em inglês: Genic and genetic drift effects associated with intrapopulation recurrent selection in the SA3 maize population. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Cecília de Souza Cordeiro, UNESP; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; Letícia Karolina Miranda, UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Zeínas. |
Thesagro: |
Cor. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200217 a 4500 001 2087364 005 2018-02-07 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. de S. 245 $aUtilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. 650 $aCor 653 $aCarne ovina 653 $aZeínas 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aMIRANDA, L. K. 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|