00876naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501080008326000090019152002050020065000080040565300160041365300120042970000180044170000240045970000260048370000190050970000170052877301130054520873642018-02-07 2017 bl --- 0-- u #d1 aCORDEIRO, C. de S. aUtilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.h[electronic resource] c2017 aO consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. aCor aCarne ovina aZeínas1 aFORATO, L. A.1 aBERNARDES FILHO, R.1 aFERREIRA, A. U. de C.1 aMIRANDA, L. K.1 aNASSU, R. T. tIn: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.