|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; DUARTE, R. L. R. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; ROSA LUCIA ROCHA DUARTE, CPAMN. |
Título: |
Produtividade de grãos verdes, componentes de produção e eficiência do uso da água em cultivares de feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, jul. 2001. Suplemento CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição doa Anais do 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Grão verde. |
Thesagro: |
Feijão; Irrigação; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156005/1/ProdutividadeGraos33994.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198532/1/Renac69-71.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200205 a 4500 001 2156005 005 2023-08-22 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aProdutividade de grãos verdes, componentes de produção e eficiência do uso da água em cultivares de feijão caupi.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, jul. 2001. Suplemento CD-ROM.$c2001 500 $aEdição doa Anais do 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. 650 $aFeijão 650 $aIrrigação 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aGrão verde 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aDUARTE, R. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
C Moschata; Components; Pumpkin. |
Thesaurus NAL: |
microscopy; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00879nam a2200253 a 4500 001 2083890 005 2017-12-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aEvaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.$c2017 650 $amicroscopy 650 $aPumpkins 653 $aC Moschata 653 $aComponents 653 $aPumpkin 700 1 $aGUIMARÃES, A. 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aMIRANDA, J. A. T. 700 1 $aBARBOSA, D. M. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aALBUQUERQUE, I. 700 1 $aANTUNES, E. R. 700 1 $aTAVARES, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|