Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/09/2014
Data da última atualização:  25/04/2017
Autoria:  NELSON, D. L.; COX, M. M.
Afiliação:  DAVID L. NELSON; MICHAEL M. COX.
Título:  Princípios de bioquímica de lehninger.
Título original:  Lehninger principles of biochemistry.
Edição:  6. ed
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: Artmed, 2014.
Páginas:  1298 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-8271-072-2
Idioma:  Português
Notas:  Projeto da Embrapa Café.
Conteúdo:  1.Fundamentos da bioquímica; I. Estrutura e catálise: Água. Aminoácidos, peptídeos e proteínas. Estrutura tridimencional de proteínas. Função protéica. Enzimas. Carboidratos e glicobiologia. Nucleotídeos e ácidos nucléicos. Tecnologias de informação baseadas no DNA. Lipídeos. Membranas biológicas e transporte. Biossinalização. II. Bioenergética e metabolismo: Bioenergética e tipos de reações bioquímicas. Glicólise, gliconeogênese e via das pentoses-fosfato. Princípios da regulação metabólica. Ciclo do ácido cítrico. Catabolismo de ácidos graxos. Oxidação de aminoácidos e produção de uréia. Fosforilação oxidativa e fotofosforilação. Biossíntese de carboidratos em pklantas e bactérias. Biossíntese de lipídeos. Biossíntese de aminoácidos, nucleotídeos e moléculas relacionadas. Regulação hormonal e integração do metabolismo em mamíferos. III. Vias da informação: Genes e cromossomos. Metabolismo do DNA. Metabolismo de RNA. Metabolismo das proteínas. Regulação da expressão gênica.
Palavras-Chave:  Bioenergética; Estrutura e catálise.
Thesagro:  Aminoácido; Bioquímica; Catabolismo; Catalase; DNA; Metabolismo; Peptídeo; Tecnologia da Informação.
Thesaurus Nal:  Biochemistry.
Categoria do assunto:  --
S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE61137 - 1ADCLV - PP572N424p2017.00042
CPATSA53417 - 1ADCLV - PP572.3N425p2014.00118
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/12/2012
Data da última atualização:  04/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELKE, L. F.; SILVA, L. G. C. da; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.
Afiliação:  Laís Fernanda Mielke, MESTRANDA UFPEL; Luis Gustavo Crochemore da Silva, MESTRANDO UFPEL; RENATA WOLF SUNE MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Mylene Muller, UNIPAMPA.
Título:  Efeito do grupo genético sobre a ocorrência da instabilidade do leite não ácido.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72373/1/Mielke-et-al-ZOOTEC-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL12740 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional