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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/03/2019
Data da última atualização:  05/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRITO, G. G. de; MORAES, I. L. de; MOURA, D. S.; FAGUNDES, P. R. R.; CAMPOS, A. D.; ANDRES, A.; PARFITT, J. M. B.; PANAZZO, L. E.; DEUNER, S.
Afiliação:  GIOVANI GREIGH DE BRITO, CPACT; Ítalo Lucas de Moraes; Diogo Silva Moura; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; ANDRE ANDRES, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; Luís Eduardo Panozzo; Sidnei Deuner.
Título:  Non-invasive Physiological Approaches for Plant Phenotyping: Rice Responses to Heat Stress.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 3, p. 453-464, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  High-temperature; Physiological phenotyping; Rice breeding.
Thesaurus Nal:  Phenomics; Stress tolerance.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21150 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/02/2021
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  MIELE, A.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV.
Título:  Influência do sistema de condução na evolução dos açúcares redutores e da acidez total durante a maturação da uva: relação com área foliar, radiação solar e fotossíntese.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 1, n. 1, p. 31-40, 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi avaliada a evolução dos açúcares redutores e da acidez total na videira, cv. Cabernet Sauvignon, conduzida nos sistemas de espaldeira e lira·aberta. Os teores de açúcares redutores aumentaram do inIcio da mudança de cor à maturidade, enquanto que, no mesmo período, a acidez total diminuiu. Como consequência, a relação açúcares redutores/ acidez total aumentou continuamente durante a maturaçâo e foi sempre levemente superior no sistema e lira aberta. As videiras conduzidas neste sistema apresentaram teores mais elevados de açúcares redutores e mais baixos de acidez total, nas fases de í.n Icí,o e fim da mudança de cor, embora estes se apro ximassem daqueles determinados em espaldeira, na maturidade. Apesar das plantas conduzidas em lira aberta apresentarem uma área foliar maior do que aquelas conduzidas em espaldeira, estas últimas captaram uma maior quantidade de radiação solar.·Em função disto, a resistencia estomática foi menor e a atividade fotossintética maior. Contudo, a quantidade de CO2 assimilada por planta foi duas vezes maior no sistema de lira aberta. Termos para lndexação: Vitis vinifera, videira, bioclimatologia.
Palavras-Chave:  Grapevine; Videira.
Thesagro:  Bioclimatologia; Clima; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Bioclimatology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221303/1/MIELE-RevBrasFisiolVeg-v1n1p31-1989.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18593 - 1UPCAP - DD
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