Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  10/09/2004
Autoria:  CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R.
Título:  Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com objetivo de determinar o efeito de tempo de armazenamento na qualidade de alho (Allium sativum) cultivar Amarante, foram determinados os valores de perda de peso, sólidos totais, ácido pirúvico, acidez titulável total, índice industrial e óleo essencial dos bulbos de alho aos 0, 30, 60, 90, 120 e 150 dias de armazenamento. Houve aumento nos teores de ácido pirúvico e acidez titulável e nos valores de perda de peso dos bulbos e decréscimos nos sólidos totais. Os maiores rendimentos em óleo essencial foram obtidos aos 0 e 120 dias pós-colheita. No período de 60 a 150 dias após colheita, obtiveram-se maiores valores de índice industrial.
Palavras-Chave:  ácido pirúvico; índice industrial.
Thesagro:  Allium Sativum; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21279/1/pab12_out_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE21279 - 1UMTAP - --63072081P474
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  17/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; MESQUITA, M. A. M.; CUNHA, P. C. R. da; SANTOS, T. T. dos.
Afiliação:  TATIELY GOMES BERNARDES, doutoranda UFG; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; MARCOS ANTÔNIO MACHADO MESQUITA, doutorando UFG; PAULO CÉSAR RIBEIRO DA CUNHA, doutorando UFG; TASSO TAVARES DOS SANTOS, estudante UFG.
Título:  Épocas de aplicação e fontes nitrogenadas no desenvolvimento do feijoeiro.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da época de aplicação e de fontes nitrogenadas em cobertura no crescimento do feijoeiro cultivado em sistema plantio direto.
Thesagro:  Feijão; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54360/1/SNP40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31131 - 1UPCAA - CD2011.2662011.266
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional