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Registros recuperados : 4 | |
3. | | MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. F. (ed.). A cultura da goiaba. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 180 p. (Coleção Plantar, 66). Autores: Adriane Luciana da Silva, Alessandra Monteiro S. Mendes, Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Carlos Antonio Fernades Santos, Davi José Silva, Débora Costa Bastos, Diógenes da Cruz Batista, Flávia Rabelo... Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. F. (ed.). A cultura da goiaba. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 180 p. (Coleção plantar, 66). Autores: Adriane Luciana da Silva, Alessandra Monteiro S. Mendes, Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Carlos Antonio Fernades Santos, Davi José Silva, Débora Costa Bastos, Diógenes da Cruz Batista, Flávia Rabelo... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
06/08/2015 |
Data da última atualização: |
20/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; H. C. de MENEZES, Departamento de Tecnologia de Alimentos, FEA/Unicamp. |
Título: |
Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atualmente, há uma diversidade de ingredientes utilizados. As fibras estão presentes nessas barras, sendo o albedo de maracujá, tratado para a eliminação de compostos cianogênicos, um potencial ingrediente, fonte de pectina, fibra solúvel, e fibras insolúveis. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade de barras de cereais formuladas com albedo de maracujá amarelo. O processamento das barras foi manual, por mistura, deposição, laminação e embalagem (laminada - poliéster 17,0 g/m², metalização 0,1 g/m², polietileno 35 g/m²). |
Palavras-Chave: |
Albedo; Cereais. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127536/1/2005RA-073.pdf
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Marc: |
LEADER 01418nam a2200169 a 4500 001 2021495 005 2015-08-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 245 $aEstabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp$c2005 520 $aAs barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atualmente, há uma diversidade de ingredientes utilizados. As fibras estão presentes nessas barras, sendo o albedo de maracujá, tratado para a eliminação de compostos cianogênicos, um potencial ingrediente, fonte de pectina, fibra solúvel, e fibras insolúveis. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade de barras de cereais formuladas com albedo de maracujá amarelo. O processamento das barras foi manual, por mistura, deposição, laminação e embalagem (laminada - poliéster 17,0 g/m², metalização 0,1 g/m², polietileno 35 g/m²). 650 $aMaracujá 653 $aAlbedo 653 $aCereais 700 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 700 1 $aMENEZES, H. C. de
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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