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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
10/07/2013 |
Data da última atualização: |
11/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVA, L. S. de C.; BARBOSA, C. Z. dos R.; SOUZA, A. das G.; SMIDERLE, O. J. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR. |
Título: |
Qualidade fisiológica de sementes de linhagens de feijão-caupi produzidas em Boa Vista-RR. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85778/1/018f.pdf
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Marc: |
LEADER 00595nam a2200145 a 4500 001 1961751 005 2013-07-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVA, L. S. de C. 245 $aQualidade fisiológica de sementes de linhagens de feijão-caupi produzidas em Boa Vista-RR. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA$c2013 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aBARBOSA, C. Z. dos R. 700 1 $aSOUZA, A. das G. 700 1 $aSMIDERLE, O. J.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANG, S. H.; REZENDE, R. S.; MENESES, S. P.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
S. H. WANG, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento de soja; Característica sensorial; Croquete de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200181 a 4500 001 1659563 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aCaracterísticas sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada. 260 $c2009 653 $aBranqueamento de soja 653 $aCaracterística sensorial 653 $aCroquete de soja 700 1 $aREZENDE, R. S. 700 1 $aMENESES, S. P. 700 1 $aTORREZAN, R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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