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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; CRUZ, C. D.; MENDONÇA, M.; ROSADO, L. Acúmulo em frutos e variação na concentração foliar de NPK em cafeeiro cultivado em quatro altitudes. Bioscience Journal, v. 24, n. 1, p. 19-31, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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62.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, M. de L.; ROSSIELLO, R. O. P.; FERNANDES, M. S. F.; ZONTA, E. Alkalinization as a mechanism of Al - rhizotoxicity escape in rice. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte, MG. Abstracts... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. p.119.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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63.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. B.; HIDALGO, A. de F.; CHAVES, F. C. M. Isolamento e identificação de fungos com potencial patogênico para a saúde humana em material vegetal de uso medicinal comercializado em Manaus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 49., 2009, Águas de Lindóia. Água na horticultura: novas atitudes e uso sustentável. Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, p. S1208-S1214, ago. 2009. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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64.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. S. do; BISCEGLI, C. I.; MENDONÇA, M. da C.; CARVALHO, R. da S. Avanços em tratamentos quarentenários para exportação de manga brasileira: tratamento hidrotémico e tomografia de resonância magnética. In: ALVES, R. E.; VELOZ, C. S. (Org.). Exigências quarentenárias para exportação de frutas tropicais e subtropicais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: CYTED: CONACYT, 1999. p.155-171.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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65.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, P. C.; MENDONÇA, M. da C.; SILVA, L. M. S. da. Biologia da traça-do-coqueiro, Antheloca subrufella (Lepidoptera: phycitidade), em diferentes genótipos de coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Entomologia. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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66.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, M. M de; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G.; CONCEICAO, M. da. Caracterizacao de solos com elevado conteudo de materia organica em area agricola no Municipio do Rio de Janeiro. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD AGRONOMICA DE CHILE, 50.; CONGRESO NACIONAL DE LA CIENCIA DEL SUELO, 9., 1999, Temuco, Chile. Resumenes... Temuco: Universidad de la Frontera, 1999. p. 243.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. da G. G. de; MENDONÇA, M. S. de; MENDES, A. M. da S. Análise morfológica de sementes, germinação e plântulas de jatobá (Hymenaea intermedia Ducke var. adenotricha (Ducke) Lee & Lang. ) (Leguminosae-caesalpinioideae). Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 1, p. 9-14, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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68.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. da G. G. de; MENDONÇA. M. S. de; MENDES, A. da S. Análise morfológica de sementes, germinação e plântulas de jatobá (Hymenaea intermedia Ducke var. adenotricha (Ducke) Lee & Lang.) (Leguminosae-caesalpinioideae) Acta Amazonica, VOL. 34(1) 2004:9 - 14

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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69.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, M. da C.; NASCIMENTO, A. S. do; CARVALHO, R. da S. Controle pos-colheita de moscas-das-frutas (Tephritidae) em manga Mangifera indica, visando a exportacao Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994 v.2 p.747-748 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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70.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. S. de; LEITE, A. M. C.; ARAÚJO, M. G. P. de. Conhecimento e utilização de palmeiras por populações ribeirinhas na Amazônia Ocidental. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 4., 2002, Recife. Livro de resumos. Recife: Sociedade Brasileira de Etnobiologia e Etnoecologia, 2002. p. 102.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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71.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, L. E. C.; TALAMINI, V.; SILVA, L. M. S.; MENDONÇA, M. Desafios da citricultura sergipana. 7 jan. 2011. Artigo na mídia. Disponível em: http://www.portaldoagronegocio.com.br; 7 jan. 2011, http://www.ruralcentro.com.br; htpp://www.abanorte.com.br; 6 jan. 2011, http://www.informesergipe.com.br.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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72.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. da C.; NASCIMENTO, A. S. do; MELO, A. S. de. Eficiência de atratividade da isca fotoativa para moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae). Embrapa Mandioca e Fruticultura, Crus das Almas. Revista Ciência Agronômica. Cruz das Almas, v.34, n.2, p.147-152, 2003

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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73.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. G. de; SA, C. P. de; MENDONÇA, M. G. de. Elementos para uma educação informal transformadora. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 2 p. (Embrapa acre. Comunicado técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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74.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. G. de; SA, C. P.; MENDONCA, M. G. de. Elementos para uma educação informal transformadora. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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75.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; EZEQUIEL, J. M. B.; NEME, R.; MENDONÇA, M. de O. Energia metabolizável de alimentos na formulação de ração para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 107-115, jan. 2006 Título em inglês: Metabolizable energy of feeds on diet formulation for broilers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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76.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, M. C. A.; CARVALHO, J. M.; REIS, A. J. dos. Estilos gerenciais e desempenhos tecnicos e economicos. Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.1, p.87-96, jan./mar. 1998. v.22 p.87-96

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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77.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, F. G.; MENDONÇA, M. da C.; XAVIER, D. F. do A. Efeito de diferentes cultivares de couve na biologia da traça das crucíferas (Plutlla xylostella). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Recuros Genéticos e Biotencologia, 2008. Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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78.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O.; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; MENDONÇA, M. A. Divergência genética entre acessos de batata-doce utilizando descritores morfoagronômicos das raízes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 241-250, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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79.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. K.; GENTIL, D. F. de O.; MENDONÇA, M. S. de. Morfoanatomia e ontogenia de plântulas de Bactris maraja durante o desenvolvimento inicial. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002101, 2022. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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80.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, D. T. O.; MENDONCA, M. S. de; ARAUJO, M. G. P. de. Morfo-anatomia de sementes de Dipteryx odorata (AUBL.) WILL. (FABACEAE) como contribuicao ao estudo farmacognostico de plantas da regiao amazonica. Acta Amazonica, Manaus, v.31, n.3, p.357-364, jul./set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  13/06/2023
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 3
Autoria:  ROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S.; MENDONÇA, M. A.
Afiliação:  ANDRÉIA ALVES ROSA; ARTUR GUERRA ROSA; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; ANA MARIA RESENDE JUNQUEIRA; IVALDO DE SOUSA MOREIRA; MÁRCIO ANTÔNIO MENDONÇA.
Título:  Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do leite tipo A comercializado no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  PEER REVIEW, v. 5, n. 6, 2023.
Páginas:  p. 266-278
DOI:  DOI: 10.53660/305.prw906
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: As alterações na qualidade do leite causam prejuízos econômicos à cadeia produtiva de leite e seus derivados e riscos à saúde dos consumidores. Nesse sentido este trabalho teve como objetivo analisar quatro marcas de leite pasteurizado tipo A integral comercializadas no Distrito Federal, entre 2015 e 2016. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas além de pesquisas de fraudes e de resíduos de antibióticos. Dentre as quatro marcas, apenas uma apresentou resultados em conformidade às análises físico-químicas, segundo os padrões estabelecidos pela IN Nº 76. As demais marcas apresentaram a adição de sacarose em 76,29% das amostras analisadas, índice crioscópico (50 %) e acidez (25 %). Nenhuma das marcas analisadas apresentaram microrganismos contaminantes e resultados positivos para resíduos de lactâmicose Tetracilinas.
Thesagro:  Análise; Controle de Qualidade; Leite.
Thesaurus NAL:  Heavy metals; Pollen; Public health.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154414/1/Joao-Paulo-Parametros-fisico-quimicos-e-microbiologicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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