|
|
Registros recuperados : 183 | |
63. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDONÇA, M. B.; HIDALGO, A. de F.; CHAVES, F. C. M. Isolamento e identificação de fungos com potencial patogênico para a saúde humana em material vegetal de uso medicinal comercializado em Manaus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 49., 2009, Águas de Lindóia. Água na horticultura: novas atitudes e uso sustentável. Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, p. S1208-S1214, ago. 2009. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
65. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAZ, P. C.; MENDONÇA, M. da C.; SILVA, L. M. S. da. Biologia da traça-do-coqueiro, Antheloca subrufella (Lepidoptera: phycitidade), em diferentes genótipos de coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Entomologia. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDONCA, M. M de; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G.; CONCEICAO, M. da. Caracterizacao de solos com elevado conteudo de materia organica em area agricola no Municipio do Rio de Janeiro. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD AGRONOMICA DE CHILE, 50.; CONGRESO NACIONAL DE LA CIENCIA DEL SUELO, 9., 1999, Temuco, Chile. Resumenes... Temuco: Universidad de la Frontera, 1999. p. 243. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; EZEQUIEL, J. M. B.; NEME, R.; MENDONÇA, M. de O. Energia metabolizável de alimentos na formulação de ração para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 107-115, jan. 2006 Título em inglês: Metabolizable energy of feeds on diet formulation for broilers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARMONA, P. A. O.; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; MENDONÇA, M. A. Divergência genética entre acessos de batata-doce utilizando descritores morfoagronômicos das raízes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 241-250, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 183 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/03/2016 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, UFG; JENNIFER VIEIRA PINTO, UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, UNIP; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPEL; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 99. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho compararam-se métodos de determinação da qualidade culinária de cultivares do grupo comercial carioca: BRS-MG Madrepérola e BRS Estilo recémcolhidas. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141536/1/CNPAF-2015-p99.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048nam a2200241 a 4500 001 2039712 005 2016-04-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, M. A. de S. 245 $aAplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 99. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aNeste trabalho compararam-se métodos de determinação da qualidade culinária de cultivares do grupo comercial carioca: BRS-MG Madrepérola e BRS Estilo recémcolhidas. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aQualidade 700 1 $aPINTO, J. V. 700 1 $aVITAL, R. de J. 700 1 $aVANIER, N. L. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|