01048nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501620008726001650024930000110041449000480042552001750047365000130064865000120066165000230067365000140069670000170071070000200072770000180074770000190076570000220078420397122016-04-07 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDONÇA, M. A. de S. aAplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2015 ap. 99. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). aNeste trabalho compararam-se métodos de determinação da qualidade culinária de cultivares do grupo comercial carioca: BRS-MG Madrepérola e BRS Estilo recémcolhidas. aCocção aFeijão aPhaseolus vulgaris aQualidade1 aPINTO, J. V.1 aVITAL, R. de J.1 aVANIER, N. L.1 aPEREIRA, H. S.1 aBASSINELLO, P. Z.