|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | PAULINO, L. R.; NIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N. de; AZEREDO, H. M. C. de. Fatias de banana liofilizadas como veículo probiótico: Influência da matriz de revestimento na sobrevivência e estabilidade dos probióticos In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 47 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | OLIVEIRA FILHO. J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; RODRIGUES, M. A. V.; SILVA, G. C.; MENDONÇA, G. M. N. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains. Food Chemistry, v. 390, 133149, 2022. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | FREITAS, J. A. M.; MENDONÇA, G. M. N.; SANTOS, L. B.; ALONSO, J. D.; MENDES, J. F.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods. Foods, v. 11, e2336, 2022. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | SILVA, M. B. R; MENDONÇA, G. M. N.; LEITE, R. S.; BENASSI, V. T.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; IDA, E. I. Transformações no perfil de isoflavonas em brotos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/02/2018 |
Data da última atualização: |
01/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENDONÇA, G. M. N. de; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; COELHO, A. R. |
Afiliação: |
UTFPR; UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; UTFPR. |
Título: |
Elaboração de brotos de soja em conserva. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. F. de; STORTO, L. J. (Org.). Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas. São Paulo: Blucher, 2017. v. 3. |
Páginas: |
p. 279-299. |
DOI: |
DOI 10.5151/9788580392722-12 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Foods; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172019/1/Cap-12-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796naa a2200241 a 4500 001 2086898 005 2018-02-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI 10.5151/9788580392722-12$2DOI 100 1 $aMENDONÇA, G. M. N. de 245 $aElaboração de brotos de soja em conserva.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 279-299. 650 $aFood technology 650 $aFoods 650 $aNutrition 650 $aAlimento 650 $aNutrição 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aCOELHO, A. R. 773 $tIn: OLIVEIRA, A. F. de; STORTO, L. J. (Org.). Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas. São Paulo: Blucher, 2017.$gv. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|