00796naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902400380006010000270009824500710012526000090019630000160020565000200022165000100024165000140025165000130026565000150027865000270029370000230032070000230034370000180036677301700038420868982018-02-01 2017 bl uuuu u00u1 u #d7 aDOI 10.5151/9788580392722-122DOI1 aMENDONÇA, G. M. N. de aElaboração de brotos de soja em conserva.h[electronic resource] c2017 ap. 279-299. aFood technology aFoods aNutrition aAlimento aNutrição aTecnologia de alimento1 aOLIVEIRA, A. F. de1 aOLIVEIRA, M. A. de1 aCOELHO, A. R. tIn: OLIVEIRA, A. F. de; STORTO, L. J. (Org.). Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas. São Paulo: Blucher, 2017.gv. 3.