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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/06/2000
Data da última atualização:  15/06/2000
Autoria:  CARVALHO, P. S. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; ALVES, M. A.; MELO NETO, M. L. de.
Afiliação:  FACEPE; Embrapa - IPA.
Título:  Avaliacao de genotipos de pinheira (Annona squamosa, L.) no vale do Rio Moxoto III - Caracteristicas de crescimento e producao - 1992 a 1997
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.27-30, Jaboticabal, SP, 2000
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando a avaliar e caracterizar 91 genotipos de pinheira, foram realizados, sob regime de irrigacao, na Estacao Experimental do IPA em Ibimirim - PE, regiao Semi-Arida, em solos aluviais eutroficos e solonetz solodizado com clima do tipo BSWH segundo Koeppen. Os descritores observados por planta foram: caracteristicas de crescimento, producao, numero de frutos e distribuicao da producao. As alturas das dez matrizes que mais se destacaram, variaram de 4,3m a 5,5m. Nos seis anos de colheita, destacaram-se as selecoes IPA-18.2,IPA-17.3 com producoes medias de 11,730,10,578 e 10,565kg de frutos/ano, respectivamente, apresentando, tambem, os maiores numeros medios de frutos, que foram de 54,5,45,8 e 49,8, respectivamente. Em relacao a distribuicao percentual da producao, verificou-se uma concentracao no periodo de janeiro a agosto, com picos nos meses de janeiro e junho.
Palavras-Chave:  Genotipos; Pinha; Sugar apple; Tropical fruits.
Thesagro:  Annona Squamosa; Melhoramento; Seleção.
Thesaurus Nal:  breeding; genetic resources.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF5171 - 1ADDAP - --634.605634.605
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/08/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.
Afiliação:  Anubia Mendonça, 1Graduanda de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia - UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho/CNPQ. e-mail: anubia.mendonca@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV.
Título:  Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotoxina denominada penitrem A.
Palavras-Chave:  Anais; Candida diversa; CNPUV; Contaminantes; COntaminantes de alimentos; Embrapa Uva e Vinho; Fungos flamentosos; IC; Iniciação Científica; Micotoxinas; Neurotoxina; Penitrem A; Pichia myanmarensis; Zygosaccharomyces bisporus.
Thesagro:  Saccharomyces Cerevisiae.
Thesaurus NAL:  Aureobasidium pullulans; Hanseniaspora opuntiae; Hanseniaspora uvarum; Penicillium; Penicillium crustosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200621/1/ANAIS-17IC2019-resumo05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18215 - 1UPCRA - DD19.02483
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