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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/06/2000 |
Data da última atualização: |
15/06/2000 |
Autoria: |
CARVALHO, P. S. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; ALVES, M. A.; MELO NETO, M. L. de. |
Afiliação: |
FACEPE; Embrapa - IPA. |
Título: |
Avaliacao de genotipos de pinheira (Annona squamosa, L.) no vale do Rio Moxoto III - Caracteristicas de crescimento e producao - 1992 a 1997 |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.27-30, Jaboticabal, SP, 2000 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando a avaliar e caracterizar 91 genotipos de pinheira, foram realizados, sob regime de irrigacao, na Estacao Experimental do IPA em Ibimirim - PE, regiao Semi-Arida, em solos aluviais eutroficos e solonetz solodizado com clima do tipo BSWH segundo Koeppen. Os descritores observados por planta foram: caracteristicas de crescimento, producao, numero de frutos e distribuicao da producao. As alturas das dez matrizes que mais se destacaram, variaram de 4,3m a 5,5m. Nos seis anos de colheita, destacaram-se as selecoes IPA-18.2,IPA-17.3 com producoes medias de 11,730,10,578 e 10,565kg de frutos/ano, respectivamente, apresentando, tambem, os maiores numeros medios de frutos, que foram de 54,5,45,8 e 49,8, respectivamente. Em relacao a distribuicao percentual da producao, verificou-se uma concentracao no periodo de janeiro a agosto, com picos nos meses de janeiro e junho. |
Palavras-Chave: |
Genotipos; Pinha; Sugar apple; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Annona Squamosa; Melhoramento; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
breeding; genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. |
Afiliação: |
Anubia Mendonça, 1Graduanda de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia - UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho/CNPQ. e-mail: anubia.mendonca@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV. |
Título: |
Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotoxina denominada penitrem A. |
Palavras-Chave: |
Anais; Candida diversa; CNPUV; Contaminantes; COntaminantes de alimentos; Embrapa Uva e Vinho; Fungos flamentosos; IC; Iniciação Científica; Micotoxinas; Neurotoxina; Penitrem A; Pichia myanmarensis; Zygosaccharomyces bisporus. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae. |
Thesaurus NAL: |
Aureobasidium pullulans; Hanseniaspora opuntiae; Hanseniaspora uvarum; Penicillium; Penicillium crustosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200621/1/ANAIS-17IC2019-resumo05.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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