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Registros recuperados : 137 | |
9. | | MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | MENDES, L. M.; SILVA, J. R. M.; TRUGILHO, P. F. Propriedades da madeira para envelhecimento da aguardente. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | MENDES, L. M.; ALBUQUERQUE, C. E. C.; IWAKIRI, S. Qualidade dos sarrafos para produção de compensados sarrafeados. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 137 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2005 |
Data da última atualização: |
13/02/2014 |
Autoria: |
MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. |
Título: |
Componentes secundários em uísques importados. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa-Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTA. Boletim técnico, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. Componentes secundários em uísques importados. p. 1-4. CABRAL, M. L. S.; CAVALCANTI, G. R. P. Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas. p. 5-13. CARVALHO, M. da P. M. Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. p. 15-22. |
Palavras-Chave: |
Corante artificial; Destilado. |
Thesagro: |
Álcool; Análise Química; Bebida Alcoólica; Papel; Proteína; Reagente Químico; Uísque. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65432/1/CTAA-DOCUMENTOS-12-COMPOENENTES-SECUNDARIOS-EM-UISQUES-IMPORTADOS-FL-02208.pdf
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Marc: |
LEADER 01011nam a2200253 a 4500 001 1415812 005 2014-02-13 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENDES, L. M. O. 245 $aComponentes secundários em uísques importados. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa-Centro de Tecnologia Alimentar$c1977 300 $a22 p. 490 $a(EMBRAPA-CTA. Boletim técnico, 12). 520 $aMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. Componentes secundários em uísques importados. p. 1-4. CABRAL, M. L. S.; CAVALCANTI, G. R. P. Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas. p. 5-13. CARVALHO, M. da P. M. Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. p. 15-22. 650 $aÁlcool 650 $aAnálise Química 650 $aBebida Alcoólica 650 $aPapel 650 $aProteína 650 $aReagente Químico 650 $aUísque 653 $aCorante artificial 653 $aDestilado 700 1 $aCAVALCANTI, G. R. P.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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