01011nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500530008126000650013430000100019949000410020952003310025065000120058165000220059365000220061565000100063765000140064765000220066165000120068365300230069565300140071870000250073214158122014-02-13 1977 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMENDES, L. M. O. aComponentes secundários em uísques importados. aRio de Janeiro: Embrapa-Centro de Tecnologia Alimentarc1977 a22 p. a(EMBRAPA-CTA. Boletim técnico, 12). aMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. Componentes secundários em uísques importados. p. 1-4. CABRAL, M. L. S.; CAVALCANTI, G. R. P. Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas. p. 5-13. CARVALHO, M. da P. M. Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. p. 15-22. aÁlcool aAnálise Química aBebida Alcoólica aPapel aProteína aReagente Químico aUísque aCorante artificial aDestilado1 aCAVALCANTI, G. R. P.