|
|
Registros recuperados : 185 | |
61. | | FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo carioca da Embrapa entre 1993 e 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
62. | | FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo preto da Embrapa entre 1993 e 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
63. | | BARROS, M. S. de; MORAIS JÚNIOR, O. P. de; MORAIS, O. P. de; TORGA, P. P.; MELO, P. G. S. Ganho genético simultâneo em progênies de arroz de terras altas por meio de índice de seleção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
69. | | SANTOS, D. A. R. dos; MORAIS, G. M.; SANTOS, I. A. dos; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; MELO, P. G. S. Avaliação de cultivares e linhagens de arroz de terras altas visando agricultura familiar no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
70. | | SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Comparison of methods for conducting segregant populations for fiber content. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 18-19, Mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
71. | | PONTES JÚNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLEND, A.; PAIVA, B. A. R. Comparison of breeding methods for fiber content in common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 6-7, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
72. | | SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Comparison of breeding methods for yield selection in common bean segregant populations. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 16-17, Mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
73. | | FERREIRA, L. U.; RIBEIRO, V. A.; MELO, P. G. S.; LOBO JUNIOR, M.; COSTA, J. G. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. Comparison of inoculation methods for selecting common bean genotypes with physiological resistance to white mold. Tropical Plant Pathology, v. 44, n. 1, p. 65-72, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
74. | | ALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; BRAZ, A. J. B. P.; WENDLAND, A. Interação genótipos por ambientes em ensaios de feijoeiro-comum para agricultura familiar em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
75. | | TORGA, P. P.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Interação genótipos x ambientes em feijoeiro-comum do grupo preto na região central do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
76. | | TORGA, P. P.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. Interaction of common beans cultivars of the black group with years, locations and sowing seasons. Euphytica, Wageningen, v. 189, n . 2, p. 239-248, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
77. | | MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; DEL PELOSO, M. J.; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da. Interação com ambientes e estabilidade de genótipos de feijoeiro-comum na Região Centro-Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 5, p. 715-723, maio 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
78. | | MELO, P. G. S.; ALVARES, R. C.; PEREIRA, H. S.; BRAZ, A. J. B. P.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Adaptability and stability of common bean genotypes in family farming systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 2, p. 189-196, fev. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
79. | | VALDO, S. C. D.; WENDLAND, A.; ARAÚJO, L. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G.; FARIA, L. C. Differential interactions between Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens and common bean. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 4, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
80. | | FERNANDES, N. C.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MORAIS, O. P. de; MELO, P. G. S. Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 185 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, P. G. S. |
Afiliação: |
FERNANDA DE CÁSSIA SILVA, doutoranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG. |
Título: |
Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e o tempo de cocção após o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 95. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção após o armazenamento. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71778/1/95.pdf
|
Marc: |
LEADER 01002nam a2200241 a 4500 001 1941718 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. de C. 245 $aRelação entre o escurecimento dos grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e o tempo de cocção após o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 95. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção após o armazenamento. 650 $aArmazenamento 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aMELO, P. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|