01002nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501500008026001500023030000110038049000480039152001600043965000180059965000130061765000120063065000230064270000190066570000160068470000170070070000240071770000190074119417182012-12-07 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, F. de C. aRelação entre o escurecimento dos grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e o tempo de cocção após o armazenamento.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2012 ap. 95. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). aO objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção após o armazenamento. aArmazenamento aCocção aFeijão aPhaseolus vulgaris1 aPEREIRA, H. S.1 aMELO, L. C.1 aWENDLAND, A.1 aCABRERA DIAZ, J. L.1 aMELO, P. G. S.