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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/01/1999 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Autoria: |
SIQUEIRA, E. R.; FERNANDES, S.; MESQUITA, V. S. de; MACEDO, F. de A. F. de. |
Título: |
Efeito do peso ao abate sobre a eficiência de produção de cordeiros da raca Hampshire Down terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 4, p.704-706. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o efeito do peso vivo ao abate sobre a eficiencia de producao, utilizou-se 20 cordeiros Hampshire Down, machos inteiros, desmamados aos 60 dias e terminados em confinamento. Considerando-se os seguintes pesos de sacrifio: 28, 32, 36 e 40 kg. Efetuou-se analise de carcaca e calculo da renda liquida por cordeiro. Sob o ponto de vista de qualidade de carcaca, PVaA de 28, 32 e 36 kg, mostraram-se adequados, ao passo que 40 kg, redundou em carcacas com altos niveis de gordura. Em termos economicos porem, 28 kg foi o melhor PVA, enquanto que o abate com 40 kg, apresentou renda liquida negativa. |
Palavras-Chave: |
Carcass; Growth; Production system. |
Thesagro: |
Carcaça; Crescimento; Ovino; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01443naa a2200253 a 4500 001 1515655 005 2018-05-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, E. R. 245 $aEfeito do peso ao abate sobre a eficiência de produção de cordeiros da raca Hampshire Down terminados em confinamento. 260 $c1998 520 $aCom o objetivo de avaliar o efeito do peso vivo ao abate sobre a eficiencia de producao, utilizou-se 20 cordeiros Hampshire Down, machos inteiros, desmamados aos 60 dias e terminados em confinamento. Considerando-se os seguintes pesos de sacrifio: 28, 32, 36 e 40 kg. Efetuou-se analise de carcaca e calculo da renda liquida por cordeiro. Sob o ponto de vista de qualidade de carcaca, PVaA de 28, 32 e 36 kg, mostraram-se adequados, ao passo que 40 kg, redundou em carcacas com altos niveis de gordura. Em termos economicos porem, 28 kg foi o melhor PVA, enquanto que o abate com 40 kg, apresentou renda liquida negativa. 650 $asheep 650 $aCarcaça 650 $aCrescimento 650 $aOvino 650 $aSistema de Produção 653 $aCarcass 653 $aGrowth 653 $aProduction system 700 1 $aFERNANDES, S. 700 1 $aMESQUITA, V. S. de 700 1 $aMACEDO, F. de A. F. de 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998.$gv. 4, p.704-706.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/01/2012 |
Data da última atualização: |
12/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
FERNANDA DE CÁSSIA SILVA, mestranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o tempo de cocção. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
Objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o retardamento do escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52156/1/gm104.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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