Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/1999
Data da última atualização:  14/05/2018
Autoria:  SIQUEIRA, E. R.; FERNANDES, S.; MESQUITA, V. S. de; MACEDO, F. de A. F. de.
Título:  Efeito do peso ao abate sobre a eficiência de produção de cordeiros da raca Hampshire Down terminados em confinamento.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 4, p.704-706.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito do peso vivo ao abate sobre a eficiencia de producao, utilizou-se 20 cordeiros Hampshire Down, machos inteiros, desmamados aos 60 dias e terminados em confinamento. Considerando-se os seguintes pesos de sacrifio: 28, 32, 36 e 40 kg. Efetuou-se analise de carcaca e calculo da renda liquida por cordeiro. Sob o ponto de vista de qualidade de carcaca, PVaA de 28, 32 e 36 kg, mostraram-se adequados, ao passo que 40 kg, redundou em carcacas com altos niveis de gordura. Em termos economicos porem, 28 kg foi o melhor PVA, enquanto que o abate com 40 kg, apresentou renda liquida negativa.
Palavras-Chave:  Carcass; Growth; Production system.
Thesagro:  Carcaça; Crescimento; Ovino; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1846 - 1ADDPL - --636R442a1998.02259
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/01/2012
Data da última atualização:  12/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.
Afiliação:  FERNANDA DE CÁSSIA SILVA, mestranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o tempo de cocção.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  Objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o retardamento do escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52156/1/gm104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31091 - 1UPCAA - CD2011.2342011.234
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional