00805nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500890008026001210016930000140029050000120030452001520031665000130046865000120048165000230049370000190051670000190053570000160055470000170057019125382012-01-12 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, F. de C. aRelação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o tempo de cocção. aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijãoc2011 c1 CD-ROM. aCONAFE. aObjetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o retardamento do escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção. aCocção aFeijão aPhaseolus vulgaris1 aPEREIRA, H. S.1 aMELO, P. G. S.1 aMELO, L. C.1 aWENDLAND, A.