Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 483
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; JACKISCH, K. L.; LOPES, A. O. Localização e dose do adubo orgânico alteram o crescimento da videira? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 30. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SILVA, L. C. Influência da cobertura plástica na disponibilidade de água no solo e na concentração de macronutrientes em folhas de videiras. Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 4, n. 1, p. 1-4, 2009. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G. Influência da compactação do solo e adubação potássica na absorção de nutrientes em videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 13. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Influência da compactação do solo e adubação potássica sobre o crescimento da videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 97. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSCHENATO, P. G.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B. Influência da aplicação de Ethephon em plantas jovens de porta-enxerto de videira 804. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 271.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. G.; MELO, G. R. P. de; PIRES, J. L.; RIBEIRO, N. C. de A. Influência do progenitor paterno sobre caracteres físicos e químicos da Semente F relacionados com a qualidade do cacau. Agrotrópica, Ilheus, v. 6, n. 2, p. 31-40, mai./ago. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoFURINI, G.; BASSO, A.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V. Influência de níveis de cobre no solo na absorção de cobre e nitrogênio em videiras do porta-enxerto Paulsen-1103. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 14. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Influência de níveis de cobre no solo sobre o sistema radicular de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 98. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoBARTLEY, B. G. D.; YAMADA, M. M.; CASTRO, G. C. T. de; MELO, G. R. P. Genetica de Theobroma cacao: ocorrencia do fator letal 'Luteus-Pa' na amilia Parinari. Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.3, p.275-278, jul./set. 1983. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; ALBARELLO, J. B.; CAUMO, C.; ZALAMENA, J. Recomendação de calcário para solos da Serra gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 177)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; TORGA, P. P. Qualidade comercial em grãos de genótipos de feijoeiro comum tipo carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. B. R. C.; ANGONESE, P.; RECH, R. D.; MELO, G. W. B. de. Quais aveias são mais tolerantes ao cobre? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 01. Nome completo:VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 Colaborador.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, D. R. dos. Recuperação e distribuição do nitrogênio fornecido a videiras jovens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 41, n. 8, p. 1299-1304, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. de; SANTOS, D. R. dos. Recuperação e distribuição do nitrogênio fornecido a videiras jovens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1299-1304, ago. 2006 Título em inglês: Recovery and distribution of supplied nitrogen to young grapevines.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; FURLANETTO, V. Resposta do pessegueiro à adubação nitrogenada em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; BORTOLI, L.; FURINI, G.; BRUNETTO, G. Resposta do pessegueiro a adubação orgância na serra gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 97.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V.; CERETTA, C. A. Resposta do pessegueiro à aplicação de nitrogênio em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 13 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. V.; SETE, P. B.; ZALAMENA, J.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de. Resposta de Pessegueiros Jovens ao Tipo de Manejo do Solo com Plantas de Cobertura. In: XI Reunião Sul-Brasileira de Ciência do Solo Qualidade do Solo & Ambiente de Produção, 2016, Frederico Westphalen. Anais da XI Reunião Sul-Brasileira de Ciência do Solo Qualidade do Solo & Ambiente de Produção. Frederico Westphalen: NRS SBCS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIROL. R. C.; ALLEONI, L. R. F.; NACHTIGALL, G. R.; MELO, G. W. B. de. Sequential extraction and availability of copper in Cu fungicide-amended vineyard soils from Southern Brazil. Journal of Hazardous Materials, Amsterdam, v. 181, n. 1/3, p. 931-937, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCULO, L. G.; SOUZA, M. I. F.; MELO, G. C. de; SANTOS, M. S. Rural mídia: banco de imagens: manual do usuário versão 1.2. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2000. CD-ROM. (Embrapa Informática Agropecuária. Manuais, 1). Acompanha Folheto de Número 4215.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 483
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/12/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; KRUG, A. V.; ARRUDA, W. S. de.
Afiliação:  Danilo Eduardo Rozane, Eng. Agr., Dr., Professor Associado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - Unesp, Bolsista PQ-CNPq, Registro - SP, e-mail: danilo.rozane@unesp.br; Betania Vahl De Paula, Bióloga, Dra., Pós-Doutoranda no PPGCS da UFSM, Santa Maria - RS, e-mail: behdepaula@hotmail.com; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Amanda Veridiana Krug, Estudante do Curso de Agronomia na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS, e-mail: krug.amanda@hotmail.com; Wagner Squizani De Arruda, Estudante do Curso de Engenharia Florestal na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS,email: wagnersquizani@hotmail.com.
Título:  Avaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2179-2182.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] é uma frutífera que pertence à família Rosaceae que em termos de produção mundial, o Brasil é o decimo terceiro maior produtor com 192 mil toneladas por ano em área de 17,3 mil hectares, ou seja, cerca de 11,1 t ha-1. No entanto, essa produtividade é menor que aquelas observadas em tradicionais países produtores da fruta como China, Espanha e Itália, onde normalmente se observa produtividades de 17,3 a 20,7 t ha-1 (FAO, 2018).
Palavras-Chave:  Avaliação nutricional; Método DRIS; Pessegueiro.
Thesagro:  Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205929/1/Anais-CBF-2019-2179-2182.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18354 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional