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Registros recuperados : 483 | |
161. | | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; JACKISCH, K. L.; LOPES, A. O. Localização e dose do adubo orgânico alteram o crescimento da videira? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 30. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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162. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SILVA, L. C. Influência da cobertura plástica na disponibilidade de água no solo e na concentração de macronutrientes em folhas de videiras. Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 4, n. 1, p. 1-4, 2009. Online. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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163. | | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G. Influência da compactação do solo e adubação potássica na absorção de nutrientes em videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 13. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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165. | | SCHENATO, P. G.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B. Influência da aplicação de Ethephon em plantas jovens de porta-enxerto de videira 804. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 271. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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167. | | FURINI, G.; BASSO, A.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V. Influência de níveis de cobre no solo na absorção de cobre e nitrogênio em videiras do porta-enxerto Paulsen-1103. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 14. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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168. | | BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Influência de níveis de cobre no solo sobre o sistema radicular de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 98. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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172. | | VIEIRA, C. B. R. C.; ANGONESE, P.; RECH, R. D.; MELO, G. W. B. de. Quais aveias são mais tolerantes ao cobre? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 01. Nome completo:VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 Colaborador. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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174. | | BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. de; SANTOS, D. R. dos. Recuperação e distribuição do nitrogênio fornecido a videiras jovens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1299-1304, ago. 2006 Título em inglês: Recovery and distribution of supplied nitrogen to young grapevines. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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176. | | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; BORTOLI, L.; FURINI, G.; BRUNETTO, G. Resposta do pessegueiro a adubação orgância na serra gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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177. | | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V.; CERETTA, C. A. Resposta do pessegueiro à aplicação de nitrogênio em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 13 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 483 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; KRUG, A. V.; ARRUDA, W. S. de. |
Afiliação: |
Danilo Eduardo Rozane, Eng. Agr., Dr., Professor Associado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - Unesp, Bolsista PQ-CNPq, Registro - SP, e-mail: danilo.rozane@unesp.br; Betania Vahl De Paula, Bióloga, Dra., Pós-Doutoranda no PPGCS da UFSM, Santa Maria - RS, e-mail: behdepaula@hotmail.com; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Amanda Veridiana Krug, Estudante do Curso de Agronomia na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS, e-mail: krug.amanda@hotmail.com; Wagner Squizani De Arruda, Estudante do Curso de Engenharia Florestal na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS,email: wagnersquizani@hotmail.com. |
Título: |
Avaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2179-2182. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] é uma frutífera que pertence à família Rosaceae que em termos de produção mundial, o Brasil é o decimo terceiro maior produtor com 192 mil toneladas por ano em área de 17,3 mil hectares, ou seja, cerca de 11,1 t ha-1. No entanto, essa produtividade é menor que aquelas observadas em tradicionais países produtores da fruta como China, Espanha e Itália, onde normalmente se observa produtividades de 17,3 a 20,7 t ha-1 (FAO, 2018). |
Palavras-Chave: |
Avaliação nutricional; Método DRIS; Pessegueiro. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205929/1/Anais-CBF-2019-2179-2182.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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