01209nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500850007826001980016352004890036165000130085065300280086365300170089165300160090870000200092470000220094470000160096670000210098221156672023-09-06 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aROZANE, D. E. aAvaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2179-2182.c2182 aO pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] é uma frutífera que pertence à família Rosaceae que em termos de produção mundial, o Brasil é o decimo terceiro maior produtor com 192 mil toneladas por ano em área de 17,3 mil hectares, ou seja, cerca de 11,1 t ha-1. No entanto, essa produtividade é menor que aquelas observadas em tradicionais países produtores da fruta como China, Espanha e Itália, onde normalmente se observa produtividades de 17,3 a 20,7 t ha-1 (FAO, 2018). aPêssego aAvaliação nutricional aMétodo DRIS aPessegueiro1 aPAULA, B. V. de1 aMELO, G. W. B. de1 aKRUG, A. V.1 aARRUDA, W. S. de