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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Autoria: |
CRUZ, F. G. G.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M.; TOLEDO, G. S. P. de. |
Título: |
Redução dos Níveis de Fósforo Inorgânico na Alimentação de Frangos de Corte |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.1-7, jan.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
- Frangos de corte da linhagem Cobb foram alimentados W 56 dias, para verificar os efeitos de níveis de P na dieta, sendo os tratamentos constituídos por: T I = 100% do P total recomendado pelo N.R.C.; T2 = 95%; T3 = 90% e T4 = 85%, nas dietas inicial (1 -21 dias), crescimento (22-42 dias) e final (42-56 dias), respectivamente. Foram avaliados os parâmetros: consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar e nível de P sangüíneo. Ap6s o abate das aves (56 dias), verificou-se a resist6ncia da tíbia A flex5o e determinou-se o Ca e o P da cinza da. tíbia. Os dados foram submetidos A análise de variância, e as diferenças, comparadas entre si pelo teste de Duncan. Os resultados permitem concluir que para a fase inicial (1 -21 dias) o nível de P total recomendado seria igual a 0,75% (100% do N.R.C.); para a fase de crescimento (22-42 dias), o melhor desempenho foi obtido com o nível de 0,66% (95% do N.R.C.); e para a fase final (43-56 dias), os níveis de 0,61 e 0,57% (95 e 90% do N.R.C.) apresentariam similares resultados quanto A conversão alimentar e custos para a produção de uma unidade de ganho.
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Palavras-Chave: |
consumo de ragdo; níveis de fosforo. |
Thesagro: |
Conversão Alimentar; Dieta; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/03/1998 |
Data da última atualização: |
30/03/1998 |
Autoria: |
MELLO, S. C. M. de; TAKATSU, A.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Escala diagramatica para avaliacao da mancha-bacteriana do tomateiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.3, p.447-448, set. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Diagrammatic scale; Disease; Distrito Federal; Escala diagramatica; Resistance; Xanthomonas campestris vesicatoria. |
Thesagro: |
Bactéria; Cerrado; Doença; Lycopersicon Esculentum; Resistência; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200325 a 4500 001 1761839 005 1998-03-30 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, S. C. M. de 245 $aEscala diagramatica para avaliacao da mancha-bacteriana do tomateiro. 260 $c1997 650 $aBrazil 650 $atomatoes 650 $aBactéria 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDiagrammatic scale 653 $aDisease 653 $aDistrito Federal 653 $aEscala diagramatica 653 $aResistance 653 $aXanthomonas campestris vesicatoria 700 1 $aTAKATSU, A. 700 1 $aLOPES, C. A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.23, n.3, p.447-448, set. 1997.
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