Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. de S.; RAMALHO, M. A. P.; MELO, L. C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; PEREIRA, H. S.; CARNEIRO, P. C. S.; DEL GIÚDICE, M. P.; VIEIRA, R. F.; TEIXEIRA, H.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; SANTOS, J. B. dos; COSTA, J. G. C. da; MOREIRA, J. A. A.; WENDLAND, A.
Afiliação:  ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; TRAZILBO JOSÉ DE PAULA JÚNIOR, EPAMIG; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MAURÍCIO MARTINS, UFU; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PEDRO CRESCÊNCIO SOUZA CARNEIRO, UFV; MARCOS PAIVA DEL GIÚDICE, UFV; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; HUDSON TEIXEIRA, EPAMIG; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOÃO BOSCO DOS SANTOS, UFLA; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  BRSMG Madrepérola: cultivar de feijão tipo carioca com escurecimento tardio dos grãos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 200).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar BRSMG Madrepérola destaca-se principalmente pela qualidade dos grãos, que mantêm a coloração clara por maior período de tempo em relação às cultivares de grãos tipo carioca existentes no mercado, apresenta alto potencial produtivo e bom nível de resistência às principais doenças.
Palavras-Chave:  BRSMG Madrepérola.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Thesaurus Nal:  Plant breeding; Varieties.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54228/1/comunicadotecnico-200.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54923/1/BRSMG-Madreperola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31105 - 1UMTFL - DDCT 200CNPAF2011.ct200
CNPMS24279 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/11/2018
Data da última atualização:  13/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J.
Afiliação:  FELIPE N. SANTOS, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; LUCAS NACHTIGAL, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; T. SAMBOSRSKI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; ADRIANA A. H. MICHELOTTI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; JOSEANA SEVERO, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA.
Título:  Elaboração de pão de batata-doce fortificado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018.
Descrição Física:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi elaborada uma formulação de pão de batata-doce utilizando a cultivar Beauregard e foram realizadas analises físico-quimicas de umidade, cinzas, proteínas, açucares redutores, atividade antioxidadante, fenois e carotenoides totais.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Análise de Alimento; Batata Doce Amarela; Carotenóide.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185979/1/241-arqnovo-ANAIS-pao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40862 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional