00948nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500760007826001150015430000190026952002450028865000250053365000240055865000170058265300230059970000180062270000200064070000180066070000250067870000150070320993392018-11-13 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, F. N. aElaboração de pão de batata-doce fortificado.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTAc2018 cNão paginado. aFoi elaborada uma formulação de pão de batata-doce utilizando a cultivar Beauregard e foram realizadas analises físico-quimicas de umidade, cinzas, proteínas, açucares redutores, atividade antioxidadante, fenois e carotenoides totais. aAnálise de Alimento aBatata Doce Amarela aCarotenóide aAnálise sensorial1 aNACHTIGAL, L.1 aMELLO, A. F. S.1 aSAMBORSKI, T.1 aMICHELOTTI, A. A. H.1 aSEVERO, J.