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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/09/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  BARROS, I. de; PASQUAL, M.
Título:  Variacao do pH do Meio "MS" de Cultura In Vitro como Funcao da Concentracao de Agar e do pH inicial.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.11, p.1513-1517, nov.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O meio Murashige & Skoog (MS) de cultura foi ajustado para diferentes pHs (4,7; 5,7; 6,7 e 7,7) combinados com diversas combinacoes de agar (0,0; 3,5; 7,0; 10,5 e 14,0 g/l). Apos dissolucao do agar em chapa aquecedora, o pH foi medido a uma temperatura de 50-50oC, e, a seguir, o meio foi submetido a autoclavagem por 20 minutos, a 1200C. Apos a autoclavagem o pH foi novamente registrado, mantendo temperatura de 50-55oC. O meio apos chapa aquecedora,se alcalinizou em pH inicial baixo, quase nao variou em pH inicial proximo da neutralidade, e se acidificou cm pH inicial alto. A autoclavagem acidificou o meio, tanto mais quanto maior foi o pH inicial. O agar mostrou um efeito tamponante sobre a variacao do pH. Durante a autoclavagem, os extremos na acidificacao do meio se deram na ausencia do agar, decrescendo 0,82 unidades em pH inicial 7,7 e 0,18 unidades cm pH inicial 4,7. A maior alcalinizacao (0,72 unidades) se deu no aquecimento em chapa com o uso de 14 gh de agar e pH inicial 4,7.
Palavras-Chave:  autoclavagem; chapa aquecedora; Cultura de tecidos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20750/1/pab05_nov_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20750 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  26/12/2006
Data da última atualização:  15/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRÉO, R.; ALENCAR, M. M. de; VENERONI, G.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  ROGÉRIO ANDREO, Centro Universitário de Araraquara, UNIARA.; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; GISELE BATISTA VENERONI, UFSCar; SARAH LAGUNA MEIRELLES, UNESP - Jaboticabal.; HENRIQUE NUNES DE OLIVEIRA, UNESP - Botucatu.; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Análise de associação entre o marcador microssatélite CYP21 e espessura de gordura em bovinos da raça Canchim.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  RAÇA CANCHIM.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16596/1/PROCIMMA2006.00205.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16596 - 1UPCRA - DDPROCI-2006.00205AND2006.00205
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