|
|
Registros recuperados : 31 | |
7. | | DUARTE, M. de L. R.; MEDEIROS, N. L.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Problemas sanitários que interferem na qualidade da pimenta-do-reino. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 64. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | VASCONCELOS, G. C. L.; MEDEIROS, K. A. DE A. L.; MEDEIROS, N, I.; SOUZA, F. F.; ARRIEL, N. H. C. Caracterização morfológica de linhagens de Sesamum Indicum L. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 62., 2011, Fortaleza. Botânica e desenvolvimento sustentável: [anais]. Fortaleza: EdUECE, 2011. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | LIMA, S. C. P.; CARVALHO, M. das G. X.; SILVA, L. M.; MEDEIROS, N. G. A.; XAVIER, V. M. C. Controle da eficiência da pasteurização de leite de cabra em seis mini-usinas do cariri paraibano. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 357, p. 388-393, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | COHEN, K. de O.; MATTA, V. M. da; FURTADO, A. A. L.; MEDEIROS, N. L.; CHISTÉ, R. C. Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. L. Detecção de Salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 423-427. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | VASCONCELOS, G. C. L. DE; MEDEIROS, K. A. A. DE L.; MEDEIROS, N. I.; LUCENA, A. M. A. DE; ARRIEL, N. H. C. Caracterização morfológica comparativa de Jatropha curcas L., Jatropha mollissima (Pohl.)Baill. e Jatropha gossypiifolia L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 2 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | MEDEIROS, N. I.; VASCONCELOS, G. C. L.; MEDEIROS, K. A. A. de L.; LUCENA, A. M. A.; FREIRE, M. A. de O.; ARRIEL, N. H. C. Caracterização de germoplasma de pinhão manso da Embrapa Algodão. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2010. v. 1 p. 639-640. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/07/1998 |
Data da última atualização: |
24/08/2012 |
Autoria: |
HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. L. |
Afiliação: |
SEBASTIÃO H¨HN, CPATU; RAIMUNDO BRITO DANTAS, DFAARA-PA; CARLOS ALBERTO C. MORAES, DFAARA-PA; IVALDO MAGALHÃES DE FREITAS, EMATER-PA; MARIA JOANA BAIA BRITO, DFAARA-PA; NILCE LIMEIRA MEDEIROS, DFAARA-PA. |
Título: |
Detecção de Salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. |
Páginas: |
p. 423-427. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biological contamination; Contaminação biológica; Desinfectants; Etileno de amino-tetra-acetico; Food hygiene; Hipoclorito de sodio; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Controle Químico; Desinfecção; Higiene de Alimento; Piper Nigrum; Salmonella; Salmonelose. |
Thesaurus NAL: |
chelating agents; chemical control; chlorine; disinfection. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64933/1/Doc89-p423.pdf
|
Marc: |
LEADER 01212naa a2200397 a 4500 001 1394596 005 2012-08-24 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHÜHN, S. 245 $aDetecção de Salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. 260 $c1997 300 $ap. 423-427. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89). 650 $achelating agents 650 $achemical control 650 $achlorine 650 $adisinfection 650 $aControle Químico 650 $aDesinfecção 650 $aHigiene de Alimento 650 $aPiper Nigrum 650 $aSalmonella 650 $aSalmonelose 653 $aBiological contamination 653 $aContaminação biológica 653 $aDesinfectants 653 $aEtileno de amino-tetra-acetico 653 $aFood hygiene 653 $aHipoclorito de sodio 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aDANTAS, R. B. 700 1 $aMORAES, C. A. C. 700 1 $aFREITAS, I. M. de 700 1 $aBRITO, M. J. B. 700 1 $aMEDEIROS, N. L. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|