01212naa a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500840007426000090015830000160016749000370018365000210022065000210024165000130026265000170027565000220029265000180031465000240033265000170035665000150037365000160038865300290040465300300043365300180046365300350048165300170051665300250053365300210055870000180057970000210059770000220061870000200064070000200066077301340068013945962012-08-24 1997 bl uuuu u00u1 u #d1 aHÜHN, S. aDetecção de Salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. c1997 ap. 423-427. a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89). achelating agents achemical control achlorine adisinfection aControle Químico aDesinfecção aHigiene de Alimento aPiper Nigrum aSalmonella aSalmonelose aBiological contamination aContaminação biológica aDesinfectants aEtileno de amino-tetra-acetico aFood hygiene aHipoclorito de sodio aPimenta-do-reino1 aDANTAS, R. B.1 aMORAES, C. A. C.1 aFREITAS, I. M. de1 aBRITO, M. J. B.1 aMEDEIROS, N. L. tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997.