|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/03/2009 |
Data da última atualização: |
05/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Autoria: |
Embrapa Informação Tecnológica. |
Título: |
NORDESTE/Vale do Jequitinhonha: março/2009. Programa Prosa Rural. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
[Brasília, DF]: Embrapa, 2009. |
Descrição Física: |
2 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
CD-1: Programa 05 - silo saco: alternativa de ensilagem para agricultura familiar; Notícias do Ministério do Desenvolvimento Social - MDS (1ª); Programa 06 - cuidadeos na produção da ata; Notícias do Ministério do Desenvolvimento Social - MDS (2ª); Programa 07 - produção de morangos no Semi-Árido; Notícias do Ministério do Desenvolvimento Social - MDS (3ª).
CD-2: Programa 08 - produção de mel em sistema sustentável; Notícias do Ministério do Desenvolvimento Social - MDS (4ª); Programa 09 - Enfermidades dos bovinos leiteiros; Notícias do Ministério do Desenvolvimento Social - MDS (5ª). |
Palavras-Chave: |
Bovinos leiteiros; Semi-Árido; Silo saco; Sistema sustentável. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Mel; Morango; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01248nim a2200229 a 4500 001 1125469 005 2015-05-05 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEmbrapa Informação Tecnológica. 245 $aNORDESTE/Vale do Jequitinhonha$bmarço/2009. Programa Prosa Rural.$h[sound recording] 260 $a[Brasília, DF]: Embrapa$c2009 300 $c2 CD-ROM. 500 $aPrograma de rádio. 520 $aCD-1: Programa 05 - silo saco: alternativa de ensilagem para agricultura familiar; Notícias do Ministério do Desenvolvimento Social - MDS (1ª); Programa 06 - cuidadeos na produção da ata; Notícias do Ministério do Desenvolvimento Social - MDS (2ª); Programa 07 - produção de morangos no Semi-Árido; Notícias do Ministério do Desenvolvimento Social - MDS (3ª). CD-2: Programa 08 - produção de mel em sistema sustentável; Notícias do Ministério do Desenvolvimento Social - MDS (4ª); Programa 09 - Enfermidades dos bovinos leiteiros; Notícias do Ministério do Desenvolvimento Social - MDS (5ª). 650 $aAgricultura Familiar 650 $aMel 650 $aMorango 650 $aProdução 653 $aBovinos leiteiros 653 $aSemi-Árido 653 $aSilo saco 653 $aSistema sustentável
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, G F. de A.; MEDEIROS, M. E. M.; MEDEIROS, A. M. M. C.; MELO, P. A. M.; NOGUEIRA, C. C. P.; VIOLA, T. H. |
Afiliação: |
GLEIDSON FELIX DE ARAUJO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA EDUARDA MORAES MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ANTÔNIA MICHELE MORAES CARDOSO MEDEIROS, ESTUDANTE DE ZOOTECNIA/ IESM; POLLIANA AMÁLIA MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; CARLOS CESAR PEREIRA NOGUEIRA, CPAMN; TERESA HERR VIOLA, CPAMN. |
Título: |
Análise de colorimetria de soja triturada e tostada em tostador artesanal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 13. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tostagem da soja é necessária para inativação de fatores antinutricionais e para a alimentação de animais não ruminantes. Objetivou-se com este experimento analisar a colorimetria da soja após tostagem em um equipamento artesanal, constituído por um tambor giratório aquecido com fogo a lenha, com temperatura entre 120 °C e 140 °C. |
Palavras-Chave: |
Antinutricionais. |
Thesagro: |
Glycine Max; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154094/1/AnaliseColorimetriaSojaVIIJornadaCientificap13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200205 a 4500 001 2154094 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, G F. de A. 245 $aAnálise de colorimetria de soja triturada e tostada em tostador artesanal.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 13.$c2023 520 $aA tostagem da soja é necessária para inativação de fatores antinutricionais e para a alimentação de animais não ruminantes. Objetivou-se com este experimento analisar a colorimetria da soja após tostagem em um equipamento artesanal, constituído por um tambor giratório aquecido com fogo a lenha, com temperatura entre 120 °C e 140 °C. 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Animal 653 $aAntinutricionais 700 1 $aMEDEIROS, M. E. M. 700 1 $aMEDEIROS, A. M. M. C. 700 1 $aMELO, P. A. M. 700 1 $aNOGUEIRA, C. C. P. 700 1 $aVIOLA, T. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|